Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
07.06.2013, 23:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ищу книгу: Standard C++ IOStreams and Locales |
|||
|
#18+
Доброго времени суток. Не первый день ищу в электронном виде эту старую книгу. За обозначенную по ссылке цену покупать желания нет. Пока, к сожалению, поиск безуспешен. Буду признателен за корректную ссылку на скачивание. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2013, 00:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А там сколько страниц? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2013, 01:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Compositum, Закажите на Амазоне - в 4 раза дешевле :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2013, 09:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
сколько страниц?А там сколько страниц? Насколько я понял отсюда , 672 страницы. Anatoly Moskovsky Закажите на Амазоне - в 4 раза дешевле :) Похоже, что так и придётся сделать... До сего времени я совершал покупки в интернете лишь по России, используя в качестве оплаты Яндекс-Деньги. Помнится недавно в новостях показывали склады аэропорта Москвы, по самую крышу заваленные неотправленными заказами, полученными из-за рубежа. К сожалению, у меня есть знакомые, которые имеют опыт интернет-покупок за границей, так вот они ждут доставки по несколько месяцев, хотя в Москву товар прилетает в течении первой недели. Далее этот товар просто лежит в Москве... У родственника просто вытащили из коробки iPad (посылка вдруг похудела на вес девайса), правда не в Москве, а в Абинске (IPad одну станцию до Крымска не доехал). Как-то не настраивает на оптимистический лад такое положение дел... Почта России: "и пусть весь мир подождёт...". :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2013, 14:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Compositum, Закажите в Финляндию, а оттуда самовывозом. Я слышал многие так делают. А вы как раз там рядом :) Например читайте тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=48285 (читайте всю ветку, там много чего) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2013, 14:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Anatoly MoskovskyCompositum, Закажите в Финляндию, а оттуда самовывозом. Я слышал многие так делают. А вы как раз там рядом :) "Рядом" - понятие относительное. Если относительно Одессы, то да... А если относительно себестоимости такой поездки, то купить у наших барыг "перепродавцов" за 5 712 р. подешевле будет. :) Это нужно существенный заказ делать, чтобы поездка в финку вышла более выгодной (не ехать же за одной книжкой :) ). Anatoly MoskovskyCompositum, Например читайте тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=48285 (читайте всю ветку, там много чего) Спасибо, почитаю и буду думать, как лучше сделать. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2013, 14:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Хотя... Жена вот говорит, что в финку можно за 800 руб. съездить, на автобусе... Если так, то резон есть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2013, 14:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
CompositumХотя... Жена вот говорит, что в финку можно за 800 руб. съездить, на автобусе... Если так, то резон есть :) Про Финляндию я сказал не потому что это дешево, а потому что быстро и надежно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2014, 16:09
|