Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
03.04.2017, 05:25
|
|||
|---|---|---|---|
Помогите создать DLL для работы с биржой криптовалют по API |
|||
|
#18+
Здравствуйте прошу помощи у Вас на форуме, так как на foxpro не получилось, есть код на С# для подключения через API к биржам криптовалют (poloniex) ссылку оставил ниже. Можно ли их скомпилировать в DLL, что бы их можно было подключать в Foxpro, и использовать ? может я где то что ни будь не до понимаю, сильно не пинать. https://github.com/kripod/PoloniexApi.Net Может есть другие варианты??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.04.2017, 12:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Если Visual FoxPro - то он должен уметь с COM объектами работать С# не знаю, но вроде у MS всегда интеграция через COM (для MS языков) была просто как 3 комейки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.04.2017, 13:55
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
C# и С/С++ это разные ЯП, тут по C# тебе мало что подскажут. Форум по C# тут . DLL на C# и DLL на С/С++ (типа WinAPI) это разные несовместимые вещи, все что у них общего это расширение. Есть какие-то хитрые способы вызвать код DLL на C# классическим способом, но это саму DLL надо править, т.е. сначала в C# разобраться. В форуме по C# тоже мало кто эту тему знает, т.к. там обычно все на C# и подобных проблем не возникает. FoxPro c COM работает без проблем. Можно код на C# в COM класс обернуть . Ты же в фоксе пытался какую-то Bcrypt.dll задействовать, но в фоксе вызывать функции из DLL это отдельный мазохизм: структур нет, чуть напутал и концов не найдешь. Я обычно делаю DLL-обертку на С/С++, в ней функции без структур в параметрах, а в коде функций заполнение структур и вызов исходной DLL. Но тут С/С++ немного освоить потребуется. PS ИМХО вопрос слишком нестандартный у тебя, думаю нет готового ответа, все-таки придется дополнительно поизучать C# или С/С++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.04.2017, 15:10
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Dima TDLL на C# и DLL на С/С++ (типа WinAPI) это разные несовместимые вещи готовить нужно уметь. можно сделать DLL на c# со стандартными WINAPI точками входа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.04.2017, 15:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ИзопропилDima TDLL на C# и DLL на С/С++ (типа WinAPI) это разные несовместимые вещи готовить нужно уметь. можно сделать DLL на c# со стандартными WINAPI точками входа Я это тоже написал, только ты похоже дальше процитированного читать не стал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.04.2017, 17:38
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Dima TЯ это тоже написал, только ты похоже дальше процитированного читать не стал. Вызов методов из DLL С# в длл на С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.04.2017, 17:51
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Изопропил, я помню тот ответ, только ты это предлагаешь сделать ТСу, который честно сознался 20335408 Scorp1978но так как из языков знаю только Foxpro то и выбирать не приходится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.04.2017, 13:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А зайти на сайт биржи, прочитать документацию по API и реализовать это все на Foxpro не предлагать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.04.2017, 13:23
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
лишь бы не писатьА зайти на сайт биржи, прочитать документацию по API и реализовать это все на Foxpro не предлагать? Он похоже и пытался это сделать 20336487 Как понимаю там REST API + ЭЦП для подписи. В фоксе нет никаких встроенных средств для подписи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.04.2017, 17:54
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Dima TКак понимаю там REST API + ЭЦП для подписи. В фоксе нет никаких встроенных средств для подписи. Подозреваю, ровно так же, как и в C#. Электронная подпись через COM. Скорее всего. Т.ч. можно было бы и на Visual FoxPro портировать. Скорее всего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=57&tablet=1&tid=2018213]: |
0ms |