Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
26.07.2017, 07:18
|
|||
|---|---|---|---|
VS2013 Пакет Microsoft.Windows.Tools.WinIDE.Debugger.DebuggerP.. не был правильно загружен |
|||
|
#18+
Вот такая фигня со вчерашнего вечера при загрузке обоих студий, вчера утром этого не было. VS2013 Express и VS2013 Ultimate, неважно чего запускаю VB.Net C++ или просто студию ярлыком (также при переходе на показанную на приложенной картинке вкладку). !!! под AsAdmin ошибки не выдает и вкладку показывает В логе: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Пробовал делать Repare для VS2013EE делать Repare для VS2013 SDK делать Repare для WDK 8.1 попробовал откатить систему, но ближайшая точка восстановления неделю назад, что-то ему там не понравилось после часа работы и перезагрузки (не удалось откатить, на Win10 это похоже норма), ну я настаивать не стал Выяснил, что этот самый Debugging Tools for Windows установлен с WDK 8.1. Если снести WDK 8.1, то пункт Debugging Tools for Windows исчезает, и ругань тоже. Подозреваю, что мне этот Debugging Tools нафиг не нужен, но из WDK нужен новый signtool (C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\bin\x86\signtool.exe) - хотя он не удаляется даже из этого пути при uninstall и сдается мне два года назад я драйвер чем-то из этого WDK компилировал (в файле каталога 2:6.3 стоит, это Win8.1), ну т.е сносить неохота. Поставил WDK 8.1 с нуля, опять та же ошибка в студии. Че делать? могу конечно нажать на "больше не выводить", но как-то нехорошо. Я б этот Debugging Tools for Windows как нибудь снес или отключил, но не знаю как сделать. Установщик WDK 8.1 пунктов про компоненты не предоставляет, либо все, либо ничего. Да и непонятно с чего она так вдруг себя повела, вроде ничего не устанавливал, и обновлений виндов дней 10 не приходило.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.07.2017, 08:22
|
|||
|---|---|---|---|
VS2013 Пакет Microsoft.Windows.Tools.WinIDE.Debugger.DebuggerP.. не был правильно загружен |
|||
|
#18+
Дмитрий77Я б этот Debugging Tools for Windows как нибудь снес или отключил, но не знаю как сделать.. Запуск AsAdmin Сервис -> Расширения и обновления -> Windows Debugging Extension Удалить Короче снес эту дрянь в каждой из студий (без сноса WDK 8.1) Пункт Debugging Tools for Windows и соответственно ругань больше не появляется Хотя непонятно почему так, не вчера ж я этот экстеншн устанавливал, очевидно что пришел с WDK 8.1 наверно года 2 назад, еще при Win8.1. Надеюсь это не повредит основной работе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=57&tablet=1&tid=2018116]: |
0ms |