powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Какой инструмент использовать для создания универсальной формы для C++ программ?
7 сообщений из 307, страница 13 из 13
Какой инструмент использовать для создания универсальной формы для C++ программ?
PetroNotC Sharp
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
CEMb,
Забейте про либы для заказчика. В шарпе тоже Net надо ставить. И в lava тоже)))))
...
Рейтинг: 0 / 0
Какой инструмент использовать для создания универсальной формы для C++ программ?
petrav
Участник
CEMb
petrav, да я просто думаю о будущем, и мне нельзя на бесплатной версии разрабатывать внутри конторы :(

О как! Почему? Бесплатно не можна, а можна только платно и за откат?
...
Фотография CEMb
Участник
PetroNotC Sharp
Забейте про либы для заказчика. В шарпе тоже Net надо ставить. И в lava тоже)))))
я про своих юзеров думаю, тут нельзя забивать :)
petrav
О как! Почему? Бесплатно не можна, а можна только платно и за откат?
я предполагаю, что у Qt есть условия, по которым можно или нельзя пользоваться бесплатной версией. Обычно это можно для студентов/ВУЗов/обучения, для изготовления бесплатного софта, для конторы не более 3 разработчиков, и в том же духе.
Подозреваю, что если разрабатывать коммерческий софт Qt, то придётся покупать (промышленную) лицензию. У нас с этим строго.
...
Dimitry Sibiryakov
Участник
CEMbНовые, блин, студии усиленно форсят новые рантаймы

Вообще-то уже нет, студия перешла на унифицированные рантаймы и дистрибутив там охватывает
все версии. Но таки да, кто-то должен быть первым, кто поставит его обновление для
поддержки распоследней версии.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
PetroNotC Sharp
Участник
CEMb,

>я про своих юзеров думаю, тут нельзя забивать :)
= чересчур как то опекаете.
Чтобы удержать первую строку без сортировки и ранжирования я первый раз слышу.
Добавьте колонку UserOrdering и кнопку юзверю "Всегда наверху".
...
Фотография CEMb
Участник
PetroNotC Sharp
да у меня их и так нету почти
PetroNotC Sharp
Да, это всё понятно, вопрос не про удержать, а про "юзер сделал select * from и поработал с первой записью", потом закрыл программу, потом опять открыл, опять сделал select * from и видит ту же запись. Я это к чему: про то, что наши юзеры, для своих тестов, грузят всё, и работают на первой (попавшейся) записи (возможно, первая строка в рекордсете). И не запоминают, что это была за запись, да им и пофиг. Поэтому (возможно) никогда не пользуются фильтрами, потому что им проще мышкой тыкнуть один раз, чтобы загрузить всё, и работать с "первой" записью, чем руками набирать фильтр.
...
PetroNotC Sharp
Участник
CEMb
PetroNotC Sharp
да у меня их и так нету почти
PetroNotC Sharp
Да, это всё понятно, вопрос не про удержать, а про "юзер сделал select * from и поработал с первой записью", потом закрыл программу, потом опять открыл, опять сделал select * from и видит ту же запись. Я это к чему: про то, что наши юзеры, для своих тестов, грузят всё, и работают на первой (попавшейся) записи (возможно, первая строка в рекордсете). И не запоминают, что это была за запись, да им и пофиг. Поэтому (возможно) никогда не пользуются фильтрами, потому что им проще мышкой тыкнуть один раз, чтобы загрузить всё, и работать с "первой" записью, чем руками набирать фильтр.

Я ниче не понял как они там работают.
Одно понял - "им пофиг"))))
...
7 сообщений из 307, страница 13 из 13
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Какой инструмент использовать для создания универсальной формы для C++ программ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]