|
|
|
Qt vs wxWidgets
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Amdei пишет: > 1. Если диалог не resizable - то вполне. И даже удобнее. Можно метку > пододвинуть на полпикселя вверх, например, не заморачиваясь с > количеством строк и столбцов в сайзере. Хотя, с другой стороны, таки Видимо, это дань юниксовым тулкитам, где окошки , как я понимаю, вообще всегда ресайзятся. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 12:46:26 |
|
||
|
Qt vs wxWidgets
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Это не страшно. может помешать только парсерам С++-са всяким, типа doxigen-а. доксиген заточен под qt, вроде как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 15:13:05 |
|
||
|
Qt vs wxWidgets
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BorrЗато без moc-гемороя на любом компиляторе (ну почти) и в любой среде.Я не считаю moс таким уж геморроем. Это не так уж сложно прогонять хедеры через него тем более что qmake об этом сам заботится. Но самое главное, что в моем исходнике появляется всего одна строка для moc и все. BorrМожно конечно еще через Event Table, но сегодня это не модно.Еще этим летом это было настолько модно что все стандартные экзамплы в библиотеке шли с этим кошмаром. За последние три месяца там что-то изменилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 17:38:03 |
|
||
|
Qt vs wxWidgets
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Примеры в wx во многом не изменялись с мохнатой 2.2.* ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 18:21:31 |
|
||
|
Qt vs wxWidgets
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl BorrМожно конечно еще через Event Table, но сегодня это не модно.Еще этим летом это было настолько модно что все стандартные экзамплы в библиотеке шли с этим кошмаром. А что в этом кошмарного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 19:18:03 |
|
||
|
Qt vs wxWidgets
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Amdei White Owl BorrМожно конечно еще через Event Table, но сегодня это не модно.Еще этим летом это было настолько модно что все стандартные экзамплы в библиотеке шли с этим кошмаром. А что в этом кошмарного?Чем меньше макросов тем проще в них найти ошибку. Поэтому макросов желательно делать поменьше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 20:38:53 |
|
||
|
Qt vs wxWidgets
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Макросы вообще не рекомендуют использовать... Но Qt мне понравилась, удобно, буду использовать GPL версию для своих нужд, для всяких вспомогательных тулзин, после Борланд С++ Билдера как-то кажется намного более правильным инструментом. А для работы с 3Д-графикой, я всё равно предпочёл бы другие инструменты, например Ogre... Как раз собираюсь приступить к изучению Ogre, как Эккеля дочитаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 12:47:08 |
|
||
|
|