|
|
|
ADDMONTH() в C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh ParadoxxДа Вы правы есть сервисы которые которые работают на 30 дней. На счет зарплаты я не так уж уверен, потомы что и за февраль (где 28 дней) и за январь (где 31 дней) мы получаем ту же зарплату кроме того когда в месяц попадает 5 week end - ов от этого не кто из нас не ожедает получить меньше зарплаты. А на счет сервиса на месяц с конкретной даты - бред или нет :) на то спецификация, которая дает маркетинг. 1. Правельно, вы получаете одинаковую зарплату, но если вы возмете 1 день за свой счет в месяца с разным количеством рабочих дней то получите разную зарплату. 2. Какой маркетинг, такие и программы, такое обслуживание и удобство работы с потребителями. Раз сказали писать изврат, значит этим прийдется заниматься. ;) Дорогой Akh, Незнаю на сколько уместно ваше сравнение, но на счет извратных спецификаций более чем согласен, но выбирать не приходиться :). Да и по крупному по фиг, все ровно свои проекты есть. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 14:18 |
|
||
|
ADDMONTH() в C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Paradoxx Дорогой Akh, Незнаю на сколько уместно ваше сравнение, но на счет извратных спецификаций более чем согласен, но выбирать не приходиться :). Да и по крупному по фиг, все ровно свои проекты есть. :) Рад, что вы согласились, что это не верная схема. Позволю себе некоторое уточнение. То что вы назвали сравнением, на самом деле является обобщением, а в предыдущем случае - объяснением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 16:30 |
|
||
|
ADDMONTH() в C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh Paradoxx Дорогой Akh, Незнаю на сколько уместно ваше сравнение, но на счет извратных спецификаций более чем согласен, но выбирать не приходиться :). Да и по крупному по фиг, все ровно свои проекты есть. :) Рад, что вы согласились, что это не верная схема. Позволю себе некоторое уточнение. То что вы назвали сравнением, на самом деле является обобщением, а в предыдущем случае - объяснением. Сначало я тоже войевал против этой структуры, но если служба дайотся на календарный месяц то пришлось писать имплементацию. А если все это обобщить изначальная проблема в не правельных условиях предостовления сервисов, но если и с другой стороны посмотреть. Обонент который активировал сервис в 1 декабря он ожидает, что он будет пользоваться до 31 декабря включительном, а не 30 дней до 30 декабря. Так или иначе иногда приходиться реализабать и хорошие и тупые идеи если менеджмент настаивает :). Но и интересно то что так и в MFC не нашлось аналога Add_Month() :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 17:11 |
|
||
|
ADDMONTH() в C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ParadoxxСначало я тоже войевал против этой структуры, но если служба дайотся на календарный месяц то пришлось писать имплементацию. А если все это обобщить изначальная проблема в не правельных условиях предостовления сервисов, но если и с другой стороны посмотреть. Обонент который активировал сервис в 1 декабря он ожидает, что он будет пользоваться до 31 декабря включительном, а не 30 дней до 30 декабря. Так или иначе иногда приходиться реализабать и хорошие и тупые идеи если менеджмент настаивает :). Но и интересно то что так и в MFC не нашлось аналога Add_Month() :) Кое в чем я с вами не согласен, но не охота вдаваться в дискусию не относящуюся к Си. По обсуждению этого вопроса можно сделать однозначные выводы о реализации данной задачи, так как вопрос полностью раскрыт, и тему, думаю, можно закрыть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 17:22 |
|
||
|
|