|
|
|
Объяните мне. Ну почему MFC ругают так сильно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton Eternal И эти стремления Ms абсолютно понятны. Чтобы все к ним с челобитной приковыляли... И никуда и никто не денется если у них это получится. Линух пока с виндой соперничать не может, ну а в будущем тоже вряд ли . Это политика. Ничего не поделаешь. Однако предланаю взглануть на это с положительной стороны. На стороне Windows-а широкий спектр софта от которого люди (и я в том числе) не могут отказатся в угоду правильности или "рульности" другой ОС. На стороне Линукса мощная сетевая поддержка, возможность ручного изменения настроек ядра самой ОС. Лично мне нравится файловая организация в Unix-подобных системах. Она более концептуальна ИМХО. По поводу соперничества ... могу сказать что это положительное явление. Быть может скоро родится новая ОС от третьего производителя, которая учтёт недостатки предыдущих. Юниксоидоподобные наследники не конкуренты Windows по причине своей недоработанности, недружественности к юзеру и крайне неудобной организации работы с железом... Возможно в будущем появится ОС, написанная на должном уровне способная конкурировать с виндой,... но это будут точно не юниксоиды... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 22:00 |
|
||
|
|