|
|
|
C++ & Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неследования == наследования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 15:14 |
|
||
|
C++ & Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полагаю, что и на SQL.RU стоит создать раздел "Религиозные войны" ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 17:45 |
|
||
|
C++ & Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и банить всех кто туда напишет :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 17:56 |
|
||
|
C++ & Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 NotGonnaGetUs >Не стал лениться, нашёл откуда вытащена фраза. Плохо искали. Начало спора было таким: NotGonnaGetUs> А начиная с java1.5. Можно писать ... Т.е. нет никаких проблем с помещение однотипных объектов в коллекции. Проверка типов гарантируется на этапе написания кода. Именно этот аргумент и есть бесполезным, а если подходить более аккуратно, то фраза оказывается вообще бессмыселнна. >Чувствуется глубокая аргументация. Respect. Правильно, а вот настоящие аргУменты: NotGonnaGetUs> 99.99% программистов пишут код не на бумаге, а в IDE. Возможно отдельные оригиналы набирают мегабайты кода в ноутпаде. Вероятно вы решили, что являетесь оплотом этой могучей кучки... Всё проще! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 01:03 |
|
||
|
C++ & Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IHMO две крайности это машинный код и Java, а С++ (конечно много в нем хорошего) не для меня, это ,по-мойму, не язык а смемесь из нескольких; каждый из которых обладает своими плюсами и минусами а С++ всеми их минусами ненравяться шаблоны? нужна высокая скорость выполнения программ? пишите для конкретной машины? пишите на ассемблере(а лучше машинными кодами) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 23:06 |
|
||
|
C++ & Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_kи банить всех кто туда напишет :-) Да ну :)... На многих форумах для этого создается специальный раздел, с сопутствующим названием типа "Сортир", "Мусорная Яма" и т.п. где разрешается все. В этих разделах не банят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 23:54 |
|
||
|
C++ & Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я считаю что религиозные войны развязывают в первую очередь те, кому делать нечего. Один фиг, все при своих мнениях останутся и мир от этого не перевернется. Вообще, лично мне нравится и C/C++ и Java. Знаю оба языка, увы, на работе в основном приходится иметь дело с Java. Кто то выше говорил, что Java помесь всякой всячины? Предлагаю, например, взглянуть на недавно зарелизенный язык D. Собственно, описание языка Сравнение с C, C++, Java и C# Кто знает, может когда нибудь придется на этом программить ;) ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 00:06 |
|
||
|
C++ & Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan.IsbarovЯ считаю что религиозные войны развязывают в первую очередь те, кому делать нечего. Скорее все-таки цели приследуют. Выбрать язык в который хочет углубиться, ... . Ruslan.IsbarovОдин фиг, все при своих мнениях останутся и мир от этого не перевернется. Вообще, лично мне нравится и C/C++ и Java. Знаю оба языка, увы, на работе в основном приходится иметь дело с Java. Кто то выше говорил, что Java помесь всякой всячины? Предлагаю, например, взглянуть на недавно зарелизенный язык D. Собственно, описание языка Сравнение с C, C++, Java и C# Кто знает, может когда нибудь придется на этом программить ;) ... Посмотрел сравнение. Взял первый же пункт "Function delegates". Описание такое, что и в С++ оно есть, хотя в таблице стоит No. Окинув таблицу кажется что D просто мощнейшее стредство, а разбираясь окажется, что есть куча вопросов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 09:45 |
|
||
|
C++ & Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто в D много всего напихано, вот они и сравнивают, чего они напихали в D и чего не было напихано в другие языки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 11:28 |
|
||
|
|