|
Visual Studio 2019 или Visual Studio Code?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вы программируете прямо на сервере?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2021, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov PetroNotC SharpВот, например, много прогеров сидят на prof версии. А не на урезанной. Почему?)) Потому что нашли к ней кейген?.. Давайте не обсуждать в этом форуме "плохие практики". Я - за хороший подход во всем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2021, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp ъъъъъ пропущено... Что за "урезанная"? https://visualstudio.microsoft.com/ru/vs/compare/ Мне кажется вам задают довольно простой вопрос: что есть в проф версии и этого нет в фри версии, но при этом вам это очень нужно, без этого не можете работать. Вот я не могу ответить на такой вопрос, так как работаю на энтерпрайз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2021, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav, >без этого не можете работать Это требование совершенно лишнее. Желание работать на текущем месте не только от студии зависит)). У кого бесплатные обеды, у кого фитнесс залы. Ваш вопрос тоже не так сформулирован. Увы. Вас не инженерная информация интересует, а собеседник)))). Журналист наверно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2021, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp petrav, >без этого не можете работать Это требование совершенно лишнее. Желание работать на текущем месте не только от студии зависит)). У кого бесплатные обеды, у кого фитнесс залы. Ваш вопрос тоже не так сформулирован. Увы. Вас не инженерная информация интересует, а собеседник)))). Журналист наверно). Хорошо. Переформулирую вопрос: что есть в проф версии и этого нет в фри версии, но при этом вам это очень полезно и удобно, но в принципе вы готовы от этого отказаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2021, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2021, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, К сожалению, это Шарп. А мы на форуме С++. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2021, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav PetroNotC Sharp, К сожалению, это Шарп. А мы на форуме С++. Твоя очередь рассказать чем привлекла энтерпрайз. Или все таки журналист? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2021, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp petrav PetroNotC Sharp, К сожалению, это Шарп. А мы на форуме С++. Твоя очередь рассказать чем привлекла энтерпрайз. Или все таки журналист? Очевидно же. Тем что она самая крутая. Хотя очень может быть, что меня и фри версия устроила бы. Я думал ты в этом разбираешься, но нет... Хотя, опять же, нет, я так даже и не думал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2021, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav, Когда ты начинаешь "разбираться" - обычно топик закрывают))))) Очевидно что ты используешь энтерпрайз как notepad.exe. Зачем спрашивать если тебе пофигу. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2021, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
teo609, VSCode это редактор кода для кроссплатформенной разработки, для разработки под Windows лучше использовать Visual Studio, никаких особых преимуществ у VSCode тут нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2021, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Вист, Кроссплатформенное удобство вы имели ввиду - одинаковость IDE при разработке и там и там? Или переброска кода? Или....? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2021, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Владимир Вист, Кроссплатформенное удобство вы имели ввиду - одинаковость IDE при разработке и там и там? Или переброска кода? Или....? В VSCode можно использовать Linux-Only технологии, там есть SSH-Remote, WSL2-Remote, он сам поддерживает Linux. Все вместе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2021, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Вист, Спс. Круто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2021, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Владимир Вист, Кроссплатформенное удобство вы имели ввиду - одинаковость IDE при разработке и там и там? Или переброска кода? Или....? Кроссплатформенно - это когда ты в Apple Mac открыл среду - и душа радуется. Все элементы на своём месте. А потом открыл тот-же софт в Linux/Gnome - и глаза кровью потекли .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2021, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton PetroNotC Sharp Владимир Вист, Кроссплатформенное удобство вы имели ввиду - одинаковость IDE при разработке и там и там? Или переброска кода? Или....? Кроссплатформенно - это когда ты в Apple Mac открыл среду - и душа радуется. Все элементы на своём месте. А потом открыл тот-же софт в Linux/Gnome - и глаза кровью потекли .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2021, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну я уже лет 15 не использую VS ни VSC. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2021, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, У каждого своё. Если есть тестировщик, то можно в других средах и не открывать. Пиши код, а проверят на экзотике за тебя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2021, 07:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl mayton пропущено... Кроссплатформенно - это когда ты в Apple Mac открыл среду - и душа радуется. Все элементы на своём месте. А потом открыл тот-же софт в Linux/Gnome - и глаза кровью потекли .... А графический отладчик - не нужен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2021, 08:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Ну я уже лет 15 не использую VS ни VSC. А что используете? И почему? Вопрос, в общем, ко всем. Предлагалось голосование, но наверное в свободной форме лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2021, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
teo609, Вы с прошлого года не отвечали мемберам. Может сначала восполните пробел? А потом вопросы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2021, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
teo609 mayton Ну я уже лет 15 не использую VS ни VSC. А что используете? И почему? Вопрос, в общем, ко всем. Предлагалось голосование, но наверное в свободной форме лучше. Я использую разработки JetBrains. Подними голосование по IDE-шкам. Это будет полезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2021, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton mayton лет 15 не использую VS ни VSC. использую разработки JetBrains. Сейчас для C++ они CLion продвигают, а что 15 лет назад было? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2021, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp teo609, Вы с прошлого года не отвечали мемберам. Может сначала восполните пробел? А потом вопросы? С прошлого года вопросов и не было. Вопросов ко мне в этой теме не было. Вопросы в той теме про строки, на которые я не отвечал, были сочтены как не совсем корректные, провоцирующе-скандалезно-холиварные, на такие да, отвечать не хочется, и поднимать ту тему не хочется. Я получил замечание в свой адрес, что слишком загоняюсь, и не стал его оспаривать. Возможно, так и есть. В качестве извинения/компенсации напишу немножко про свой опыт с VS 2019. Занимает 10ГБ, создает 5 процессов в памяти, которые непонятно что делают. Стартует быстро, с конвертацией проекта проблем не было. Но все-таки, неприятное ощущение осталось, что она делает то что не просили. VS Code не стал пробовать, во-первых, положившись на мнение MsterZiv, а во-вторых, потому что там компилятор С++ от MS нужен лицензионный, а студия 2019 бесплатная не подошла а платная это сейчас у нас сложно. А насчет других компиляторов есть больше вариантов. mayton teo609 пропущено... А что используете? И почему? Вопрос, в общем, ко всем. Предлагалось голосование, но наверное в свободной форме лучше. Я использую разработки JetBrains. Подними голосование по IDE-шкам. Это будет полезно. Например, я не знал про Geany и забыл про Qt Creator. Голосовалки которые я видел, предполагают фиксированный набор вариантов, а этого хочется избежать. Поэтому мне больше нравится такой дискуссионный формат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2021, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
teo609С прошлого года вопросов и не было. Вопросов ко мне в этой теме не было. Так на этом форуме можно отвечать не только на свои собственные вопросы, но и на чужие. В этом году появилось четыре топика как минимум. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2021, 14:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&msg=40035426&tid=2017255]: |
0ms |
get settings: |