powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Visual Studio 2019 или Visual Studio Code?
25 сообщений из 226, страница 2 из 10
Visual Studio 2019 или Visual Studio Code?
Фотография tchingiz
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
PetroNotC Sharp
White Owl,
Тут тоже все на студии сидят. А вы один.

самоуверенно
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография ptr128
Участник
tchingiz,

поддерживаю. Преимущественно Atom. Например, я даже не знаю как вести в VS проект для PostgreSQL или Ruby-on-Rails
...
PetroNotC Sharp
Участник
tchingiz
PetroNotC Sharp
White Owl,
Тут тоже все на студии сидят. А вы один.

самоуверенно

Уверенно.
Один на атом
Два на Code.
Остальные на VS
))
...
Фотография tchingiz
Участник
ой, ну не надо начитать так считаться

я на FARe
...
Фотография Alex_Ustinov
Участник
PetroNotC Sharp,

демократическая статистика так и работает - крикнул, ответило пару вару человек и все, значит остальные как я.. С новым 2020 Годом!
...
petrav
Участник
tchingiz

я на FARe

В FAR программируете? Круто. Мне рассказывали об одном таком человеке.
...
Фотография ptr128
Участник
petrav,

можете и меня добавить. Хоть чаще в Atom, но мелкие правки в Far или mc.
...
Dima T
Участник
petrav
tchingiz

я на FARe

Есть такие маньяки, напротив меня один такой сидит, это не лечится )))
...
petrav
Участник
Dima T
petrav
пропущено...

Я после фильма "Социальная сеть" попытался программировать в Emacs. Я офигел если честно, я так и
не понял зачем такое издевательство над людьми. В Emacs программировал Цукерберг. Но удивительно,
художественный фильм кардинально поменял мой стиль работы в IDE. Теперь я работаю в двух оконном
режиме (в одном окне заголовочник, а в другом файл реализации) и придерживаюсь ограничения в 80-т
символов. Т.е. экран разбит на две вертикальные части. Потому что в фильме так программировал Марк
Цукерберг. А ведь там было всего три-четыре секунды как он пишет код. И, конечно, это был не
Цукерберг и видимо даже не актёр его роли. Но это удобно же. Особенно в программах сравнения типа
Araxis Merge.
...
PetroNotC Sharp
Участник
tchingiz

я на FARe

)) люблю юмор.
Понимаешь, far это маркер. Лакмусовая бумажка.
Кто с него перепрыгнул на total commander, тот по одну сторону баррикад. Остальные по другой.
...
Dima T
Участник
Я 20 лет назад в фаре написал серверную часть на PHP, кроме фара ничего тогда не было. Пишешь скрипт, заливаешь по FTP и тестишь. До сих пор работает
...
PetroNotC Sharp
Участник
Alex_Ustinov,
Да. Только слово демократия совсем ушла в прошлом году. Совсем совсем. Как иллюзия.
А слово статистика осталось. Факты упрямая вещь.
...
PetroNotC Sharp
Участник
ptr128
petrav,
можете и меня добавить. Хоть чаще в Atom, но мелкие правки в Far или mc.

Ну дак это вы как два три человека и есть.
FAR+ возраст+недоверие к либам логгерам. Всё сам... Все сам...
...
Фотография Alex_Ustinov
Участник
PetroNotC Sharp,

статистика давно уже себя изжила, 95% ложь. В любой сфере
А факты со статистикой никакой связи никогда не имели.
...
Basil A. Sidorov
Участник
Были, есть и будут связаны .
...
Фотография mayton
Участник
petrav
Dima T
пропущено...

Я после фильма "Социальная сеть" попытался программировать в Emacs. Я офигел если честно, я так и
не понял зачем такое издевательство над людьми. В Emacs программировал Цукерберг. Но удивительно,
художественный фильм кардинально поменял мой стиль работы в IDE. Теперь я работаю в двух оконном
режиме (в одном окне заголовочник, а в другом файл реализации) и придерживаюсь ограничения в 80-т
символов. Т.е. экран разбит на две вертикальные части. Потому что в фильме так программировал Марк
Цукерберг. А ведь там было всего три-четыре секунды как он пишет код. И, конечно, это был не
Цукерберг и видимо даже не актёр его роли. Но это удобно же. Особенно в программах сравнения типа
Araxis Merge.

Я каждый день стартую bash консоль в режиме сплита. В верхнюю часть - смотрю а в нижней что-то делаю.
Можно использовать tmux для чисто текстового режима. Можно terminator. Он - в графическом режиме
работает и границы можно двигать мышкой более плавно.

Да и все нормальные среды разработки уже делают сплит view исходника.

Использование Emacs это конешно перебор. Эта среда ... хм.. немножко требует чтобы вы были
lisp разработчиком если вы хотите ее расширять или как-то продвинуто использовать. А без
этого - использование эмакса - это как онанизм без финала Вроде и чето было. Но удовольсвие
- так себе.
...
Фотография Alex_Ustinov
Участник
Basil A. Sidorov,

никогда не были, статистика долговременное накопление, не отражающее реальной действительности.
факт - реальное событие.
...
Фотография mayton
Участник
Alex_Ustinov, давай заменим "факт" на "забавный случай".
...
Фотография Alex_Ustinov
Участник
mayton,

ну вот в случае статистики можно заменить, там как раз таки ничего не проверяется, рассматриваются "забавные случаи".
...
На заре понятия "Нано-технологии" в стандартный отчет предприятий по статистике включили раздел "Использование нано-технологий". Я указал везде 0.
-"В прошлый же год при таком наличии оборудования у нас на предприятии же не было Нано-технологий? В этот год они не могли появится. " - сказал я начальниЦе. А она вскрикнула - "Как же так, я спрашивала у наших соседей, они нашли аж 35 предметов с нано-технологиями!"
Потом эти цифры наверное использовали в Сколково....
Вот такая она статистика...
...
Basil A. Sidorov
Участник
Alex_Ustinov
статистика долговременное накопление, не отражающее реальной действительности.
факт - реальное событие.
Напомню формулировку гипотезы эргодичности: "Среднее по времени равно среднему по ансамблю".
И ещё одну формулировку: "Квантовая механика - статистическая физика при абсолютном нуле температуры".
Мы точно про статистику или вы про что-то другое?
...
Фотография ptr128
Участник
Alex_Ustinov

Это вовсе не статистика. Статистика не собирает данные. Она их очищает и анализирует. Потому что в сырых данных возможны любые всплески, пропуски и искажения. А задача статистики, очистив и трансформировав сырые данные, проанализировать их.

Например, по опыту анализа показаний ПУ в Новомосковском районе Тульской области, могу сразу сказать, что если хотите воровать электроэнергию отрубая счетчик, то нужно взять хороший генератор псевдослучайных чисел, инициализировать его случайным числом, и воровать не дольше, чем час в сутки интервалами не длинее 15 минут в случайное время, в соответсвии с показаниями генератора. Тогда мой алгоритм Вас не вычислит )
...
petrav
Участник
Alex_Ustinov

ну вот в случае статистики можно заменить, там как раз таки ничего не проверяется, рассматриваются "забавные случаи".
...
На заре понятия "Нано-технологии" в стандартный отчет предприятий по статистике включили раздел "Использование нано-технологий". Я указал везде 0.
-"В прошлый же год при таком наличии оборудования у нас на предприятии же не было Нано-технологий? В этот год они не могли появится. " - сказал я начальниЦе. А она вскрикнула - "Как же так, я спрашивала у наших соседей, они нашли аж 35 предметов с нано-технологиями!"
Потом эти цифры наверное использовали в Сколково....

Произошла типичная подмена понятий, вы перепутали тёплое с мягким. Точно так же я могу скачать, что невозможно разработать надёжную программу потому что работал в фирме где вообще всё глючило. Или невозможно построить надёжный мост, потому что работал в компании в которой упали в течении года все мосты которые она строила, а руководство оказалось в тюрьме. Невозможно построить надёжный корабль, потому что я работал в компании...
...
White Owl
Участник
mayton
Использование Emacs это конешно перебор. Эта среда ... хм.. немножко требует чтобы вы были
lisp разработчиком если вы хотите ее расширять или как-то продвинуто использовать. А без
этого - использование эмакса - это как онанизм без финала Вроде и чето было. Но удовольсвие
- так себе.

А Lisp то тут при чем? Это чисто дело привычки. У меня сейчас большинство коллег либо в vi, либо в emasc сидят - ибо привыкли.

А на Lisp я как раз в FAR писал, впрочем я тогда на всех языках в нем писал :)
А потом попал в контору где конкретно FAR был под запертом. Долго спорил с местным админом, но тот боялся "давать так много свободы на подотчетных десктопах". Так что у меня был выбор между vi и Emacs в окошке Putty (при большинстве кода в Perl и javascript)... Позагибал с недельку пальцы и пошел искать альтернативы. Atom тоже оказался под запретом (ибо от него опен-сорсом воняет). А тут на рынок вышел VSC и как продукт Микрософта - прошел строгий фильтр нашего админа. Попробовал - понравилось.
...
Фотография mayton
Участник
ptr128

Например, по опыту анализа показаний ПУ в Новомосковском районе Тульской области, могу сразу сказать, что если хотите воровать электроэнергию отрубая счетчик, то нужно взять хороший генератор псевдослучайных чисел, инициализировать его случайным числом, и воровать не дольше, чем час в сутки интервалами не длинее 15 минут в случайное время, в соответсвии с показаниями генератора. Тогда мой алгоритм Вас не вычислит )

Не знаю что там у вас за алгоритм. Но ловля таких мелких уклонистов напоминает ловлю 100% зайцев любой ценой
в общественном транспорте.
...
Фотография mayton
Участник
White Owl
mayton
- так себе.

А Lisp то тут при чем? Это чисто дело привычки. У меня сейчас большинство коллег либо в vi, либо в emasc сидят - ибо привыкли.

Хочешь глубоко программировать офис - учи Visual Basic. Хочешь Web - учи JavaScript. Хочешь Emacs - учи Lisp.

Обычное дело. Когда хочешь что-то знать - изучаешь стек.
...
25 сообщений из 226, страница 2 из 10
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Visual Studio 2019 или Visual Studio Code?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр