|
C++: как приткнуть свой поток к чужому API?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tip78а как бы вы сделали? Я бы первым делом изучил программирование, начиная с терминологии. В частности - что такое "API". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2020, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov tip78а засовывать в свой поток весь этот многопоточный сервер с его потоками не моветон ли? Моветон. Поэтому делают наоборот - засовывают свой поток в этот весь многопоточный сервер. tip78ну а на этом примере как это выглядит? Так: Код: sql 1. 2. 3. 4.
кстати, а как я получаю доступ к переменным в app из своего потока ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2020, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov tip78а как бы вы сделали? Я бы первым делом изучил программирование, начиная с терминологии. В частности - что такое "API". интерфейс приложения (в данном случае чужого) сначала хотел назвать "приложение", но API короче ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2020, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tip78интерфейс приложения (в данном случае чужого) сначала хотел назвать "приложение", но API короче Но неправильнее. Ибо это Интерфейс для Программирования Приложений. Но в обоих случаях фраза "приткнуть свой поток к чужому интерфейсу" - совершенно бессмысленна. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2020, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tip78 кстати, а как я получаю доступ к переменным в app из своего потока ? Передаешь в свой поток указатель или ссылку на app . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2020, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почему же... там чужой код, из которого наружу торчит только API сродни приборному щитку, за которым скрывается куча микроэлектроники и проводов. Ну вот мне надо свой девайс приткнуть к этому щитку. Либо расковыряв его провода и там как-то подключиться. Либо через парадный ход API. Но в целом, конечно, так писать неправильно, согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2020, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov PetroNotC Sharp Без потоков как еще масштабироват то? Только множить процессы. Или вас заточили в машину времени и вы можете работать только в древних хрюниксах, где потоков ещё нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2020, 15:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&msg=40021401&tid=2017301]: |
0ms |
get settings: |