|
Qt под Windows 7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Концовка несколько грешит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2020, 20:09 |
|
Qt под Windows 7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Словоблуд Концовка несколько грешит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2020, 23:42 |
|
Qt под Windows 7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо теперь добавить i,j: QString matr[5][7], a; QTableWidgetItem *itm=ui->tableWidget->currentItem(); QMessageBox::information(this,"info",itm->text()); a=itm->text(); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2020, 17:39 |
|
Qt под Windows 7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добавил. Пашет. void MainWindow::on_pushButton_clicked() { QString matr[3][2], a; int i,j; for (i=0; i<2; i++) for(j=0; j<3; j++) { QTableWidgetItem* item = ui->tableWidget->item(i,j); //item->setSelected(true); //QTableWidgetItem *itm=ui->tableWidget->currentItem(); //QMessageBox::information(this,"info",itm->text()); //a=itm->text(); matr[i][j]=item->text(); QMessageBox::information(this,"info",matr[i][j]); } } ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2020, 18:29 |
|
Qt под Windows 7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
break не срабатывает и goto не помогает #include "mainwindow.h" #include "ui_mainwindow.h" #include "QStandardItemModel" #include "QStandardItem" #include <QTableWidget> #include <QMessageBox> #include<QString> MainWindow::MainWindow(QWidget *parent) : QMainWindow(parent), ui(new Ui::MainWindow) { ui->setupUi(this); ui->tableWidget->setColumnCount(4); ui->tableWidget->setRowCount(2); } MainWindow::~MainWindow() { delete ui; } void MainWindow::on_pushButton_clicked() { QString array[4][2]; int a=0; for(int i=0; i<2; i++) for(int j=0; j<4; j++) { QTableWidgetItem* item = ui->tableWidget->item(i,j); if(ui->tableWidget->item(i,j)==0) { ui->tableWidget->setItem(i,j, new QTableWidgetItem("The Cell is Empty")); a=a+1; } } if(a!=0) {QMessageBox::information(this,"New Info","Your table is not full"); //break; } else { QString matr[4][2], a; int i,j; for (i=0; i<2; i++) for(j=0; j<4; j++) { QTableWidgetItem* item = ui->tableWidget->item(i,j); matr[i][j]=item->text(); QMessageBox::information(this,"info",matr[i][j]); } } } ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2020, 17:34 |
|
Qt под Windows 7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Они оказались лишними. Без них все прекрасно работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2020, 22:17 |
|
Qt под Windows 7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот к чему эти монологи? Это ведь никому не интересно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2020, 23:48 |
|
Qt под Windows 7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
d7i Ну вот к чему эти монологи? Это ведь никому не интересно... Объясню. Когда я рою тырнет на предмет решения своей какой-то задачки, то натыкаюсь, как правило лишь на задаваемый вопрос. Моя реплика для тех, кто столкнувшись с аналогичной задачкой поймет как надо делать. Вам, знатокам, это неинтересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2020, 11:03 |
|
Qt под Windows 7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Словоблуд, заведи бложик. Есть специально предназначенные для этого места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2020, 11:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&msg=40016385&tid=2017305]: |
0ms |
get settings: |