|
Какой инструмент использовать для создания универсальной формы для C++ программ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CEMb, Забейте про либы для заказчика. В шарпе тоже Net надо ставить. И в lava тоже))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 10:48 |
|
Какой инструмент использовать для создания универсальной формы для C++ программ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CEMb petrav, да я просто думаю о будущем, и мне нельзя на бесплатной версии разрабатывать внутри конторы :( О как! Почему? Бесплатно не можна, а можна только платно и за откат? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Забейте про либы для заказчика. В шарпе тоже Net надо ставить. И в lava тоже))))) petrav О как! Почему? Бесплатно не можна, а можна только платно и за откат? Подозреваю, что если разрабатывать коммерческий софт Qt, то придётся покупать (промышленную) лицензию. У нас с этим строго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CEMbНовые, блин, студии усиленно форсят новые рантаймы Вообще-то уже нет, студия перешла на унифицированные рантаймы и дистрибутив там охватывает все версии. Но таки да, кто-то должен быть первым, кто поставит его обновление для поддержки распоследней версии. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CEMb, >я про своих юзеров думаю, тут нельзя забивать :) = чересчур как то опекаете. Чтобы удержать первую строку без сортировки и ранжирования я первый раз слышу. Добавьте колонку UserOrdering и кнопку юзверю "Всегда наверху". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp = чересчур как то опекаете. PetroNotC Sharp Чтобы удержать первую строку без сортировки и ранжирования я первый раз слышу. Добавьте колонку UserOrdering и кнопку юзверю "Всегда наверху". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CEMb PetroNotC Sharp = чересчур как то опекаете. PetroNotC Sharp Чтобы удержать первую строку без сортировки и ранжирования я первый раз слышу. Добавьте колонку UserOrdering и кнопку юзверю "Всегда наверху". Я ниче не понял как они там работают. Одно понял - "им пофиг")))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 19:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&msg=39979893&tid=2017383]: |
0ms |
get settings: |