|
Вторничное голосование по компилляторам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выберите один или несколько компилляторов которыми вы пользуетесь на регулярной основе. Спасибо. Как был сформирован этот список. 1) Я взял список с домашней странички нашего старка Бьярне http://www.stroustrup.com/compilers.html 2) Добавил инфу о платных компилляторах 3) Отсортировал по вендорам 4) Еще я позволил себе добавить в этот список DJGPP и Watcom ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2020, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Голосую за C++ Builder, не нашел его в списке. Ребенок в школе использовал Dev-C++ , там MinGW внутри. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2020, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft Голосую за C++ Builder, не нашел его в списке. Если от бывшего Borland то возможно сейчас он называется Embarcadero. Нажми кнопку там. Ребенок в школе использовал Dev-C++ , там MinGW внутри. Это похоже на MinGW и тоже есть в списке. Вообще если то-то не нашел свой любимый компиллятор (какой-нибудь под ZX-Spectrum) - не переживайте сильно. Мы через месяц можем еще раз поднять этот-же пул и добавить туда просто больше позиций. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2020, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft Голосую за C++ Builder, не нашел его в списке. Вроде он нынче Embarcadero C++ (ex.Borland) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2020, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T miksoft Голосую за C++ Builder, не нашел его в списке. Вроде он нынче Embarcadero C++ (ex.Borland) Проголосовал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2020, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Ребенок в школе использовал Dev-C++ , там MinGW внутри. Это похоже на MinGW и тоже есть в списке.Это он и есть, но проголосовать уже не успел, добавить голос нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2020, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cтранно. Вижуалсишников мало. Я думал по другому будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2020, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Cтранно. Вижуалсишников мало. Я думал по другому будет. Тут вообще всех мало ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2020, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока 10 чел голосовали - вообще непонятно. А субъективно ... по форуму больше всего копья ломают на ВижуалСтудиях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2020, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Пока 10 чел голосовали - вообще непонятно. А субъективно ... по форуму больше всего копья ломают на ВижуалСтудиях. Я думаю это потому, что любители GCC... эээ... скажем так, склонны более активно отстаивать свой выбор. Они видят тему "голосование по компиляторам" и организовано идут голосовать. А студийные программисты могут и не заходить сюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2020, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Точняк. Линуксоиды бьются насмерть за свой Асгард.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2020, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
19 человек осталось. P.S. - Все пропал дом! - Воскликнул Филипп Филиппович. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2020, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton 19 человек осталось. P.S. - Все пропал дом! - Воскликнул Филипп Филиппович. Где же сейчас тусуется ру-комьюнити по теме С++ ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2020, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор-старожил поднял ветку в телеге https://t.me/ProCxx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2020, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошая лента. С мощным трафиком. Но мне как-то мессенжеры не заходили. Ни сорцы нормально посмотреть. Ни запомнить какое-то место невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2020, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Хорошая лента. С мощным трафиком. Но мне как-то мессенжеры не заходили. Ни сорцы нормально посмотреть. Ни запомнить какое-то место невозможно. Вот поэтому я и не собираюсь подписываться на такие каналы. Для обсуждения рулят форумы. Ну или почтовые рассылки. Но ни как не мессанжеры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2020, 02:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav mayton Хорошая лента. С мощным трафиком. Но мне как-то мессенжеры не заходили. Ни сорцы нормально посмотреть. Ни запомнить какое-то место невозможно. Вот поэтому я и не собираюсь подписываться на такие каналы. Для обсуждения рулят форумы. Ну или почтовые рассылки. Но ни как не мессанжеры. А ты попробуй подними свою тему однобайтовых строк или с-массив как аргумент в Pro.CXX ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2020, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Выберите один или несколько компилляторов которыми вы пользуетесь на регулярной основе. mayton Хорошая лента. С мощным трафиком. mayton Но мне как-то мессенжеры не заходили. Ни сорцы нормально посмотреть. Ни запомнить какое-то место невозможно. petrav Для обсуждения рулят форумы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2020, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CEMb А если смотреть через Web? Я в телеграме сижу через Web, удобно. А ты подумал о том как твои исходники видят другие на телефоне? Мне всегда было очень важно оформление. Оформить - значит быть понятным. Быть понятным - значит быстро получить желаемый ответ на вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2020, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton А ты подумал о том как твои исходники видят другие на телефоне? Ну и как я уже сказал-предложил: - Код: на форуме - Уведомления: в канале ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2020, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тыж понимаешь что весь смысл телеги - в том что она мобильна? Вангую что ты не найдешь участников которые ходят в браузер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2020, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Тыж понимаешь что весь смысл телеги - в том что она мобильна? Вангую что ты не найдешь участников которые ходят в браузер. 1. Создаёшь тему на форуме (это как обычно) 2. Пишешь в Msg-ре: "предлагаю обсудить %s на форуме sql.ru/c++". Человек прочитает и, когда доберётся до компа, посмотрит форум. У самого форума нету уведомлялок (или есть?), поэтому телега - просто удобное дополнение, которое поможет ускорить реакцию. Кстати, всё-таки, да, получается, что тут 20 человек (19 и я пришёл), а там-то - 4 тысячи. Стало быть, есть веские причины сидеть там, а не тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2020, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CEMb Человек прочитает и, когда доберётся до компа, посмотрит форум ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2020, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я против кросс-линков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2020, 13:29 |