|
Воткнул в проект release lib от debug. Ошибка студии _ITERATOR_DEBUG_LEVEL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav, а boost не звали чудовищем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Хедер либы я нигде не подключал. Я так понял что более старшая либа qRPC где либа debug.lib была в зависимостях подключалась без всяких хидеров. Тогда никак. Забудьте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp petrav, а boost не звали чудовищем? Boost — это лаборатория. Да там работают профессионалы. Да эти профи в любой момент могут что-то поменять в своей лаборатории или могут просто забросить свою работу (наскучило). У Boost.FileSystem в определённый момент появилось три версии API. Это определялось макросом. Я один раз переписал программу под второй вариант. Там перешли на использование итераторов, что меня шокировало в применении к файлам. Но ладно. Но во второй раз меня начали терзать смутные сомнения. Я начал чётко понимать, что моя проблема в необоснованном и агрессивном использовании Boost-а. PS: Про библиотеки КА из Boost — это тоже эпичная история. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что ты там так много пишешь что засираешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton А что ты там так много пишешь что засираешь? Я ничего не засираю, это вы предложили засирать ОС. Что пишу? По разному бывает. Вплоть до логгирования любого взаимодействия с оборудованием. Что отправлено, что получено. Я, в принципе, могу разобраться в причинах сбоя, который произошёл неделю назад ночью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petravэто вы предложили засирать ОС. А Вы способны писать только в системный лог? Создать свой собственный никак?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov petravэто вы предложили засирать ОС. А Вы способны писать только в системный лог? Создать свой собственный никак?.. Так я и пишу в свои логи по дате/иду устройства, это документ. Это mayton предложил всё в системный лог писать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Сибиряков, вы в своём стиле, тему не прочёл, в споре не разобрался, но выступить честь принуждает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav, он предложил варианты как записи так и чтения. А в либе логировщика столько вкусностей, что самому и не захочется писать этот велосипед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
надеюсь мешать lib формат библиотек и dll можно?????????? 99 либ будут как *.lib и одна как *.dll ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav mayton А что ты там так много пишешь что засираешь? Я ничего не засираю, это вы предложили засирать ОС. Что пишу? По разному бывает. Вплоть до логгирования любого взаимодействия с оборудованием. Что отправлено, что получено. Я, в принципе, могу разобраться в причинах сбоя, который произошёл неделю назад ночью. Вы так говорите как будто я плохое предложил. EventLog - это коробочный механизм Windows для фиксации событий. Туда пишут разные приложения. Антивирусы например. Различные службы. Я могу ошибаться только в количественных оценках. Но у меня-же нет иформации. Так дайте эту информацию. Сколько событий в секунду или в час у вас предполагается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonВы так говорите как будто я плохое предложил. Просто ты предложил это людям, которые о нём ничего не знают. И ассоциируют его с одним-единственным логом. Поскольку опять же они не в курсе, что каждое приложение может (и по идее должно) создавать свой собственный event лог со своими собственными настройками по размеру, ротации и т.п. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но вообще это действительно геморрой невероятных размеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton petrav пропущено... Я ничего не засираю, это вы предложили засирать ОС. Что пишу? По разному бывает. Вплоть до логгирования любого взаимодействия с оборудованием. Что отправлено, что получено. Я, в принципе, могу разобраться в причинах сбоя, который произошёл неделю назад ночью. Вы так говорите как будто я плохое предложил. EventLog - это коробочный механизм Windows для фиксации событий. Туда пишут разные приложения. Антивирусы например. Различные службы. Я могу ошибаться только в количественных оценках. Но у меня-же нет иформации. Так дайте эту информацию. Сколько событий в секунду или в час у вас предполагается? По разному. От пары сотен в час, то тысячей в час. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov maytonВы так говорите как будто я плохое предложил. Просто ты предложил это людям, которые о нём ничего не знают. И ассоциируют его с одним-единственным логом. Поскольку опять же они не в курсе, что каждое приложение может (и по идее должно) создавать свой собственный event лог со своими собственными настройками по размеру, ротации и т.п. Какое такое каждое приложение? Если приложению подставляется разный набор файлов конфигурации? Или приложение просто скопировано в две папки и там разные настройки? Что и конкретно куда эти разные по сути приложения должны логировать в Event Log? Как пользователь сможет взять из Event Log события именно для данного запуска и принести мне файл для анализа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav, В винде в компоненте логирование тоже все есть. И удаленный доступ к машине и архивация и отправка куда надо и фильтры и xPath запросы и утилиты. Прогер должен уметь логировать и на винде и на классе logger ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp petrav, В винде в компоненте логирование тоже все есть. И удаленный доступ к машине и архивация и отправка куда надо и фильтры и xPath запросы и утилиты. Прогер должен уметь логировать и на винде и на классе logger Ты библиотеку научился собирать? Отож бо. Ничему не научился. Иди делом занимайся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav, Тебе хорошо. Ты их вообще не собираешь). Системщик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp petrav, Тебе хорошо. Ты их вообще не собираешь). Системщик. Я прикладной программист. Boost собирал, Qt собирал, log4cpp собирал, Казань брал, Шпака не брал. Но вряд ли бы я стал беспричинно использовать стороннюю библиотеку, которую даже не могу собрать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2020, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton EventLog - это коробочный механизм Windows для фиксации событий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2020, 05:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav Dimitry Sibiryakov пропущено... Просто ты предложил это людям, которые о нём ничего не знают. И ассоциируют его с одним-единственным логом. Поскольку опять же они не в курсе, что каждое приложение может (и по идее должно) создавать свой собственный event лог со своими собственными настройками по размеру, ротации и т.п. Какое такое каждое приложение? Если приложению подставляется разный набор файлов конфигурации? Или приложение просто скопировано в две папки и там разные настройки? Что и конкретно куда эти разные по сути приложения должны логировать в Event Log? Как пользователь сможет взять из Event Log события именно для данного запуска и принести мне файл для анализа? У вас сеть - в домене? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2020, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav, Неее. Прикладник любит и использует либы. По определению. Событие paint он использует неохотно. Его конек быстро сделать прототип и писать БЛ (бизнес логику). То есть оформить 200п.п. раздела ТЗ функциональные требования. Он не перфекционист. Если бордюр окна не того цвета, он обойдет или забьет до лучших времен. Или отдаст системщику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2020, 09:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Вы так говорите как будто я плохое предложил. EventLog - это коробочный механизм Windows для фиксации событий. пусть останется в коробке. как один из возможных таргетов для нормального логгера - пригоден ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2020, 11:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&msg=39961541&tid=2017422]: |
0ms |
get settings: |