|
Редактор свойств в QT Designer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Лизоблюд Но визуал студия не работает под Linux. Скажу по другому. За пол года, в ветке все советовали Qt как IDE для линукс. Так что все нормально, пиши. а это IDE? Это ж фреймворк! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2020, 02:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
весьма геморный причём... вот NetBeans это IDE но мой выбор под линух - Midnight Commander ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2020, 02:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полудух а это IDE? Это ж фреймворк! в вики врут? Интегрированная среда разработки (англ. Integrated Development Environment) — система программных средств, используемая программистами для разработки программного обеспечения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2020, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полудух вот NetBeans это IDE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2020, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полудух но мой выбор под линух - Midnight Commander походит на Norton Commander)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2020, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp в вики врут? регулярно PetroNotC Sharp полудух вот NetBeans это IDE там и C++ есть PetroNotC Sharp полудух но мой выбор под линух - Midnight Commander походит на Norton Commander)) commander, он и в Африке... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2020, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полудуха это IDE? Это ж фреймворк! Qt - фреймворк. QtCreator - IDE. Чайники не видят разницы как и с Delphi. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2020, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что-то я не видел упоминаний QtCreator PetroNotC Sharp За пол года, в ветке все советовали Qt как IDE для линукс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2020, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полудух что-то я не видел упоминаний QtCreator PetroNotC Sharp За пол года, в ветке все советовали Qt как IDE для линукс. каюсь. Не уточнил. Думал по контексту понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2020, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bk0010 Лизоблюд Чем ? make ? Гы-гы: http://blog.harrix.org/article/1015 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ёёёёё Зачем тебе этот QtCreator... в вижуалстудии набираешь "Height" - а она тебе все, что похоже: Полностью согласен. Qt чем-то Visual Basic напоминает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2020, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лизоблюд PetroNotC Sharp Лизоблюд, соберите все что просит в папку exe. Чем ? make ? Странные вы. Запускаете exe. Ось просит dll что не хватает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2020, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лизоблюд ёёёёё Зачем тебе этот QtCreator... в вижуалстудии набираешь "Height" - а она тебе все, что похоже: Полностью согласен. Qt чем-то Visual Basic напоминает. Кто на чем учился и с чего начинал. У каждого своё)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2020, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лизоблюд ёёёёё Зачем тебе этот QtCreator... в вижуалстудии набираешь "Height" - а она тебе все, что похоже: Полностью согласен. Qt чем-то Visual Basic напоминает. Мне С++ инструменты дико нравятся. Хотя я "дельфист-пенсионер", но детки изучают С++ в ВУЗах, вот и вот, а потом и не оторваться. И про Delphi я им специально не рассказывал, разве немного паскалем занимались во время учебы в школе - ну, тут требование учебной программы, а в ВУЗе - с/с++/java.1 Конечно, c Delphi начинать работать проще, тупо инсталлируешь, добавляешь компоненты, пути к библиотекам и всё, работаешь, лишь ждешь, когда глюки и баги поправят, или, как я, живешь на одной версии. И в студии, как выяснилось, все то же самое, можно настроить почти все, что угодно твоей левой пятке, только, цуко, не всегда понятно, что и как. Я сперва от MSVS шарахался, всякие CodeBlocks/QtCreator и т.п., а потом понял, что лучше MSVS ничего нет. А сын-студент (и сокурсники) иногда вообще IDE не использует, в смартфоне у под андроидом какая-то линуксовая консоль, он текстовый редактор вызывает, потом gcc, и фсио. И отлаживает там же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2020, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, Qt Visial Studio Tools обновился до 2.4.3: https://marketplace.visualstudio.com/items?itemName=TheQtCompany.QtVisualStudioTools-19123 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2020, 01:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ёёёёё Лизоблюд пропущено... Полностью согласен. Qt чем-то Visual Basic напоминает. Мне С++ инструменты дико нравятся. Хотя я "дельфист-пенсионер", но детки изучают С++ в ВУЗах, вот и вот, а потом и не оторваться. И про Delphi я им специально не рассказывал, разве немного паскалем занимались во время учебы в школе - ну, тут требование учебной программы, а в ВУЗе - с/с++/java.1 Конечно, c Delphi начинать работать проще, тупо инсталлируешь, добавляешь компоненты, пути к библиотекам и всё, работаешь, лишь ждешь, когда глюки и баги поправят, или, как я, живешь на одной версии. И в студии, как выяснилось, все то же самое, можно настроить почти все, что угодно твоей левой пятке, только, цуко, не всегда понятно, что и как. Я сперва от MSVS шарахался, всякие CodeBlocks/QtCreator и т.п., а потом понял, что лучше MSVS ничего нет. А сын-студент (и сокурсники) иногда вообще IDE не использует, в смартфоне у под андроидом какая-то линуксовая консоль, он текстовый редактор вызывает, потом gcc, и фсио. И отлаживает там же. Visual Studio 5.0 b Dekphi появились почти одновременно. Конечно Delphi выглядел более респектабельно - как и в Visual Basic полно готовых элементов, бери и кидай в приложение. Я С++ выбрал из-за математики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2020, 07:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&msg=39911751&tid=2017489]: |
0ms |
get settings: |