|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ills параметры добавлять не нужно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 12:17 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp ills Где добавка параметра? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 12:17 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ills они не видят смысла в этой доработке и не хотят нагружать приложение ненужным функционалом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 12:18 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, об этом не думали, вы правы. А как тогда быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 12:18 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
egorych ну чего ты до парня докопался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 12:20 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ills А как тогда быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 12:21 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ills, Тут рядом чел пишет только гуи на Qt. Если у вас как у него, то накидать шкурку раз плюнуть). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 12:24 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
egorych ills Мне не понятно, как получить в итоге клон, ведь функции исходной dll и новой называются одинаково? Вообще это интересный вопрос. Если у меня в приложении есть функция foo() и она же есть в двух сторонних dll с которыми мне нужно работать. Отказываться от линковки с dll? Странно это как-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 12:30 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp ills они не видят смысла в этой доработке и не хотят нагружать приложение ненужным функционалом Почему? После того как dll подгружается в адресное пространство процесса - код внутри dll мало чем отличается от кода внутри exe. Если обязанность dll осуществлять взаимодействие с сервером - и это нужно для повторного использования... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 12:34 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav Вообще это интересный вопрос. Если у меня в приложении есть функция foo() и она же есть в двух сторонних dll с которыми мне нужно работать. Отказываться от линковки с dll? Странно это как-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 12:35 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav, Потому что заморозится ГУИ на экране. Конечно на это можно плюнуть. petrav повторного использования... Тут надо все смотреть. Классы, шаблоны проектирования, слои, ООП. Обычно платформа определяет архитектуру. Если Qt кругом сигналы. То это многое решает по повторному коду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 12:43 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
egorych petrav Вообще это интересный вопрос. Если у меня в приложении есть функция foo() и она же есть в двух сторонних dll с которыми мне нужно работать. Отказываться от линковки с dll? Странно это как-то. Слышал, конечно. Но как бы это всё же сторонний модуль. В .lib файле есть информация об именах экспортируемых функций. Неужели нет настройки линковщика что бы изменить эти **экспортируемые** названия. Там же простая таблица: "строковое имя функции - смещение/адрес". Т.е. я не могу подключить две dll если у них экспортируемые функции совпадают по названиям? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 12:44 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp petrav, Потому что заморозится ГУИ на экране. Конечно на это можно плюнуть. Многопоточность не? Конечно, тут всё нужно смотреть. Может вызовы этой dll и так в другом потоке и им позволительно работать протяжённое время. А? Но вообще выглядит всё это как костыль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 12:47 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav Т.е. я не могу подключить две dll если у них экспортируемые функции совпадают по названиям? В дельфи кроме длл есть пакеты. Это та же dll только с инфой о классах и типах. В шарпе тоже. Получается что в плюсах нет такого удобного механизма…? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 12:49 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav Многопоточность не? Но код нужно писать на событиях или сигналах. ЗАРАНЕЕ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 12:50 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav Т.е. я не могу подключить две dll если у них экспортируемые функции совпадают по названиям? Нужен аргумент линковщика типа: --changeName=dll1.lib:funcName:newFuncName. И руками исправить заголовочник dll1.h. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 12:51 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav Но вообще выглядит всё это как костыль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 12:51 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp petrav Многопоточность не? Но код нужно писать на событиях или сигналах. ЗАРАНЕЕ. Тут дело в том, что информация от сервера очевидно не нужна ни старой dll, ни exe файлу. Это какой-то их личный костыль который они хотят впердолить между dll и exe и писать что-то в свою БД.. Не вижу проблем реализовать многопоточную архитектуру внутри новой dll. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 12:55 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav Не вижу проблем реализовать многопоточную архитектуру внутри новой dll. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 12:59 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ills, я чёт не пойму, ладно dll не твоя, приложение то тоже не твоё что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 13:02 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav Т.е. я не могу подключить две dll если у них экспортируемые функции совпадают по названиям? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 13:02 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov petrav Т.е. я не могу подключить две dll если у них экспортируемые функции совпадают по названиям? А подумать о том что я пишу? Это явная загрузка DLL. А я говорил про линковку и неявную загрузку DLL, если ты понимаешь о чём я говорю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 13:05 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kealon(Ruslan), Не его. Чужое. И хозяева против) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 13:05 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav, Я dll на плюсах не делал. А вот в exe везде заводил пространство имён. - в дллках есть такое? Решает вашу проблему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 13:07 |
|
обертка-клон для dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp petrav Не вижу проблем реализовать многопоточную архитектуру внутри новой dll. Я имею ввиду реализовать многопоточную архитектуру внутри новой DLL. Без изменений старой DLL и EXE. Это не проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 13:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&msg=39896301&tid=2017509]: |
0ms |
get settings: |