|
Пул потоков С++ VS2015 -VS2017. Куда грести?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Согласен)). Но он код Привет мир хотя бы должен запостить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Боюсь что он не пишет привед миры. Он же инженер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У вас элементарные проблемы с методологией. Как только человек написал "хочу плюсовые потоки в управляемом коде, а нельзя", надо было и просто закрыть топик (пусть сам догадывается, в чём неправ) или пояснить очевидное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonБоюсь что он не пишет привед миры. Он же инженер. предлагаю посмотреть что тогда он делает на рабочем месте))). Может паяет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpmaytonБоюсь что он не пишет привед миры. Он же инженер. предлагаю посмотреть что тогда он делает на рабочем месте))). Может паяет? Зря смеешся. Электронщики вообще молодцы. Они очень хорошо хавают предметные области ближе к нейро-сетям. Это их сфера. Сфера аналоговых вычислений. Особенно те кто собирали радио-приёмники и трансиверы. Их не пугает стрелка Вольтметра к примеру. Вот ты умеешь считывать показания с белой шкалы со стрелкой? Цену деления можешь посчитать? А айтишную немощь надо еще обучить математике (сцуко заново! ведь они считая % и доллары уже давно забыли что такое гиперболический тангенс или логистическая функция). А у меня 2 образования. По первому я - связист. Поэтому немного в теме. В новых предметных областях у человечества есть челлендж. И он требует переосмысления знаний. На спринг-бутах и дотнетах уже не уедешь. Нужно вернуться в фундаментал и спроектировать нейро-сеть не на коде а на электронных вентилях. Спросишь зачем? А просто... есть у меня такая вот интуиция. Чтобы быть флагманом - надо смотреть в фундаментальные науки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonА у меня 2 образования. По первому я - связист. Поэтому немного в теме. Значит сможешь ответить на вопрос "что появилось нового в автоколебательных контурах со времён изобретения транзисторов". Ведь должны же были "произойти большие изменения", ага?.. Со ссылками на библиотеки и экземплы под пи-кад 2017. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-ж, пора закрывать тему. Решения мы не нашли, выводы не сделали, и не сделаем. А просили-то, назвать современные библиотеки для пула потоков. ) Зато вы поупражнялись в остроумии и померили длину своих... Теперь перечитайте свои посты в этой теме - они ничего не говорят о вашей квалификации или даже ее наличии. Скорее ее и нет, только попытки делать умный вид и надувать щеки. Пожалуй, соглашусь с мнениями Линус Торвальдса и Эрик Реймонд о программистах С++. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonВот ты умеешь считывать показания с белой шкалы со стрелкой? Цену деления можешь посчитать?у меня зеркало за шкалой. Как думаешь, зачем?))))) LOL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
YUBAА просили-то, назвать современные библиотеки для пула потоков. )мы тебя просим код показывать, а ты ноль реакции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpmaytonВот ты умеешь считывать показания с белой шкалы со стрелкой? Цену деления можешь посчитать?у меня зеркало за шкалой. Как думаешь, зачем?))))) LOL Может когда бороду бреешь - измеряешь. Или размер МПХ смотришь. Разные варианты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
YUBAА просили-то, назвать современные библиотеки для пула потоков. ) Значит, современного решения для организации автоколебательного контура не будет. Пичалька... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
YUBAА просили-то, назвать современные библиотеки для пула потоков. ) Написать свой пул потоков задача очень простая, запустил в цикле сколько надо потоков - вот тебе и пул. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TYUBAА просили-то, назвать современные библиотеки для пула потоков. ) Написать свой пул потоков задача очень простая, запустил в цикле сколько надо потоков - вот тебе и пул. В качестве теч-демо мы могли сделать пул потоков в CardRaytracer(C++) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
YUBAЧто-ж, пора закрывать тему. Решения мы не нашли, выводы не сделали, и не сделаем. А просили-то, назвать современные библиотеки для пула потоков. ) Зато вы поупражнялись в остроумии и померили длину своих... Теперь перечитайте свои посты в этой теме - они ничего не говорят о вашей квалификации или даже ее наличии. Скорее ее и нет, только попытки делать умный вид и надувать щеки. Пожалуй, соглашусь с мнениями Линус Торвальдса и Эрик Реймонд о программистах С++. Модератор: Закрываем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 13:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&msg=39869006&tid=2017566]: |
0ms |
get settings: |