|
Встреча в реале. ДефолтСити.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А сиплюсплюсники встречаются в реале пивка попить, за жизнь поговорить, как например участники некоторых других профильных веток этого форума? Не то, чтобы я заядлый сиплюсплюсник (нравится мне слово), но интерес к этому языку есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2019, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NETClient, не, ты что. Сразу мордобой начнется: один TAB-ом отступы делает, другой два пробела, третий - четыре... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2019, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NETClientА сиплюсплюсники встречаются в реале пивка попитьПлюсы лучше без пива обсуждать, как мне видится. Много тонкостей и много сложностей. Под пиво можно идеи обсуждать, только нужен один трезвый с блокнотом, чтобы их записывать. Но лучше всё-таки разделять: пиво отдельно, дела отдельно. PS: завтра день программиста, не забудьте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2019, 05:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NETClientкак например участники некоторых другихкаких например?)))) ПТ? Или "дом/огород"?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2019, 07:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpNETClientкак например участники некоторых другихкаких например?)))) ПТ? Или "дом/огород"?)) "Вопрос-Ответ" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2019, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NETClientА сиплюсплюсники встречаются в реале https://cppconf-piter.ru/ 31.10-01.11 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2019, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpкаких например?)))) ПТ? Или "дом/огород"?)) Oracle , например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2019, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AmKad, Этих знаю. Там же не программисты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2019, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ёёёёё, И пришел первый из них с большим и тяжелым TAB-ом. И пришел второй из них с двумя юркими пробелами. И пришел третий из них с сворой из четырех пробелов. И начался мордобой. И рядом иные на кодировках махались. И побеждал тот из них кто с большим мечом Win1251. И стал срач. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2019, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну яИ побеждал тот из них кто с большим мечом Win1251и маленьким кинжалом Win866 во второй руке)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2019, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AmKadPetroNotC Sharpкаких например?)))) ПТ? Или "дом/огород"?)) Oracle , например. Не знаю. По степени пафоса и презрения к новичкам форум Оракл уверенно держит первое место среди других форумов на скруле. Как там лично встречаться - непонятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2019, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Как ни удивительно: встречаются. Позапрошлой зимой я как раз ткнулся в обсуждение их встречи накануне. В тот момент шла тема про саморазвязывающиеся шнурки )), к-рую я тоже поддержал. Но ты прав, буквально через несколько постов там разразился жуткий срач бабёнки (в летах уже) с кентом, из-за какой-то их детали встречи, я так и не понял. Пытался их усовестить)) Без смеха не могу вспоминать ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2019, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне стыдно за таких мемберов как Серафимный Шестикрыл который уж 4 года как зобанен. И Elic. Они позорят комьюнити. Сколько я читал зарубежных форумов... никогда такого не было чтобы эксперты систематически втаптывали новичков в говно и при этом им ничего не было. Круговая порука какая-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2019, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, да пусть с ними, им это нужно для самоутверждения, по-видимому. Надо отметить, что всё же элик даёт дельные советы. Мне давал, во всяк. Проехали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2019, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Индульгенция? Ладно проехали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2019, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А кто какую пользу от встреч в реальности для с++ников видит? :) Вопросы уровня проектов обсудить можно быстро тут. Вопросы уровня комитета, если и есть смысл обсуждать, то людям близким к комитету (я очень далеко от этого, очень). Что ещё может быть? Даже не знаю... Я вот один плюсовик в нашей конторе и не знаю плюсовиков даже в окрестностях. В конторе работает ещё один человек, который со мной делал проект на плюсах, но это было лет пять назад, теперь он архитектор. Мы с ним как-то встречались в переговорке, мне надо было обсудить некоторые вещи по своему личному проекту. Немного поговорили про плюсы, с моей подачи. Я минуты три порассказывал про новшества 11/14. Всё, это все мои встречи с++ников в реале за последние пять лет, и то я не уверен, что оно того стоило ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2019, 07:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо. Вопрос закрыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2019, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonМне стыдно за таких мемберов как Серафимный Шестикрыл который уж 4 года как зобанен. И Elic. Они позорят комьюнити. Сколько я читал зарубежных форумов... никогда такого не было чтобы эксперты систематически втаптывали новичков в говно и при этом им ничего не было. Круговая порука какая-то. 8 часов в саппорте 5/7 вылизываешь жопы клиентам надо же где-то пар выпускать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2019, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonИндульгенция? Ладно проехали.нет. Наблюдения. Elic профи. А у профи вредный характер бывает. Это разные вещи. Поэтому модераторство одно, а профи ответы другое. Не пересекаются. Есть школьный препод с выдержкой и есть аспирантура) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2019, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давайте считать это оффтопом. Дискутируйте лучше встречу С++ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2019, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я... И побеждал тот из них кто с большим мечом Win1251...Большой меч, это UTF8!!! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2019, 14:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&msg=39862114&tid=2017572]: |
0ms |
get settings: |