|
самый эффективный способ посчитать позиции в битмапе?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Согласен. Ответ уже был. А если расширять до архитектуры, то ТС колкий как ёжик)))). Если в сторону до фасетного поиска, то он не имеет отношения к битмапу. Это наличие просто пачки фасетных запросов. Как то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 09:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эта задача идеально параллелится на технологиях map-reduce. Чем больше физических вычислительных нод вы внесёте в кластер - тем быстрее получите ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 09:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Автор не особо любит фреймворки( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это скорее принцип. Или шаблон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpоснова фасетных фильтров в циферках в скобочках после фильтра. По ссылке я этого не увидел. там какой-то глюк в JS если так зайти , то при выборе чекбоксов он пишет, сколько найдено И давайте различать интерфейс и функционал. - если фильтр город=Москва, то нафига отправлять ID москвы вместо москвы? ну здрасьте... ID проще найти в БД его проще валидировать он не портит эстетику урла (если ссылку с букинга отправить другу в мобил, то можно навсегда потерять друга. Я уж молчу, что по ней страшно переходить (клиент потерян)) от слова "Москва" компам только лишний гемор и никакого профита. да не смотрит на урл никто. ага, до тех пор, пока им кидаться не начнут (а это самый горячий способ привлечения клиента, на минуточку) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonЕсли серъезно заниматься оптимизацией трафика да причём тут трафик... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полудухmaytonЕсли серъезно заниматься оптимизацией трафика да причём тут трафик... А при чем здесь эстетика URL? Я на URL вообще не смотрю почти никогда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
постгрес я всё-таки немного переоценил там нет такого простого setbit, как в редиске... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpполудухвы там с Димой один косяк на двоих чтоли курите вот так фильтр выглядит: /?f=ap:5_3_5;bh:28_99_33;ck:7_9_22не знаю никакого димы и твоих примеров)))). LOL Это же не из моего урл? Говори толком. У меня урл вроде обычный where. Дай твой урл из сети. Будет конкретика. зы. а про косяк так ничего не написал, ай да П. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 10:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&msg=39853142&tid=2017579]: |
0ms |
get settings: |