|
Какие методы в линукс взаимодействия между пакетами?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpkealon(Ruslan)PetroNotC Sharp, для интерфейса XWindow вроде бы XSetInputFocus Это? https://wiki.astralinux.ru/pages/viewpage.action?pageId=327766 Не. У меня не удаленное по сети ГУИ а локальное приложение. Я не уверен что у меня задействован X server. Имхоа гуи в linux и есть фактически сервер, т.е. открыт сокет куда с помощью XLib и подключаются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2019, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kealon(Ruslan), Спасибо. .. То есть пока получается что такого API sendCommand в убунте нет как наши придумали в астре. И в Qt надо через нижний уровень Xlib. Как то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2019, 09:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpAmKadпропущено... Пардон. Невнимательно прочитал заголовок темы.да. Я понимаю что линукс/кроссплатформ программирования в ветке мало. Но я пишу и ведь всё работает!)))). С помощью Qt. Только в шарпе с этим еще хуже. с чем хуже - с шарпом для кросс-платформ? Работает NET Core+cross-platform, в некоторых случаях это лучше, чем пытаться писать на с++, если, конечно, нет жестких требований. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинРаботает NET Core+cross-platform ссылку на ГУИ или хотя бы скрин. А то на заборе много что написано. Ролг Хупинв некоторых случаях это лучше, чем пытаться писать на с++ Правда? Это у шарп программистов такие настроения? Я всегда считал, что профи пофигу на чем писать. ЯП это инструмент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpРолг ХупинРаботает NET Core+cross-platform ссылку на ГУИ или хотя бы скрин. А то на заборе много что написано. Ролг Хупинв некоторых случаях это лучше, чем пытаться писать на с++ Правда? Это у шарп программистов такие настроения? Я всегда считал, что профи пофигу на чем писать. ЯП это инструмент. Не стоит чудить. ;-) Имхую, что такие профи остались в 90-х, надо выбирать тот язык и платформу, на чем проще и удобнее решить задачу, а не пофигу на чем. Я сделал для теста десктоп приложение на NET Core+Electron.NET, работает и в виндоуз, и потом втащил под линукс - работает. Делает простые действия: читает конфигураци., подключается к серверу баз (SQL Server или PostgreSQL), слздает базу и выполняет набор запросов, пишет лог лог4нетом, в том числе в форму в ГУИ тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинЯ сделалсылку сестра! Я убедился что у вас там странное общество в шарпе. Консольную утилиту за ГУИ десктоп принимают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупиннадо выбирать тот язык и платформу, на чем проще и удобнее решить задачу, а не пофигу на чем.у тебя и с логикой проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpРолг ХупинЯ сделалсылку сестра! Я убедился что у вас там странное общество в шарпе. Консольную утилиту за ГУИ десктоп принимают. отнюдь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинЯ сделал для теста десктоп приложение на NET Core+Electron.NET, работает и в виндоуз, и потом втащил под линукс - работает.Ух ты! И виндовс! И линукс! А под мобилки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AmKad, Угу. Если втащить на мобилки, то свайп и правый клик мышкой заработает). Главное втащить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpAmKad, Угу. Если втащить на мобилки, то свайп и правый клик мышкой заработает). Главное втащить. искрометные комментарии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, Шарп программист. У тебя 4-я попытка сказать что нибудь по теме топика. Прошлые три за пол года не удались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpРолг Хупин, Шарп программист. У тебя 4-я попытка сказать что нибудь по теме топика. Прошлые три за пол года не удались. Слово «полгода» правильно пишется слитно с пол- согласно правилу орфографии. Модератор: Закрыто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 17:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&msg=39839514&tid=2017592]: |
0ms |
get settings: |