|
Настройка путей для размещения папок в продакшен?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток. Я только начинаю изучать C++ и использую для этого VS. Пример, который я запускаю, создает много каталогов и файлов прямо в корне откомпилированного проекта. Мне это не нравиться. Скажите, а есть ли возможность указывать в настройках проекта скажем принудительный путь где нужно создавать эти каталоги? Ну что бы не в корне, а в отдельный каталог. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2019, 08:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
конечно можно, только тут главное - не путать, что создает сама студия и что создает код твоего проекта во время своего исполнения. Пути к формируемым студией файлам и каталогам разбросаны по настройкам проекта. Прошерсти их и поищи то, что тебя интересует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2019, 08:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и еще одна мысль пока ты новичок, возможно стоит сосредоточиться на изучении самого языка, а не на переделке настроенного проекта. Можно докрутить до того, что потом проект не будет собираться, а сам ты потом обратно восстановить нормальную компиляцию сможешь ? Перед тем как что-то менять сделай бэкап проекта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2019, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ProudNoob, Не трогай раньше времени CEF используешь? Тогда cmake лучше применять для конфигурирования проекта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2019, 09:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&msg=39788774&tid=2017647]: |
0ms |
get settings: |