|
Первая программа на C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я же явно указал тип. Почему ошибка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2019, 17:07 |
|
Первая программа на C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это не совсем С++, это C++ CLR от Microsoft'а. Обычно, его используют профессионалы для лёгкой интеграции нативного кода с .NET. В качестве первой программы ты выбрал не тот тип проекта, если так можно выразиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2019, 17:11 |
|
Первая программа на C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NekZЭто не совсем С++, это C++ CLR от Microsoft'а. Обычно, его используют профессионалы для лёгкой интеграции нативного кода с .NET. В качестве первой программы ты выбрал не тот тип проекта, если так можно выразиться. я сразу пытаюсь что то полезное написать не тот форум? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2019, 17:17 |
|
Первая программа на C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NekZЭто не совсем С++, это C++ CLR от Microsoft'а. Обычно, его используют профессионалы для лёгкой интеграции нативного кода с .NET. В качестве первой программы ты выбрал не тот тип проекта, если так можно выразиться. т.е в c++ код был бы правильным? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2019, 17:18 |
|
Первая программа на C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
готово: Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2019, 17:46 |
|
Первая программа на C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewя сразу пытаюсь что то полезное написать не тот форум? Форум тот, если ты собрался изучать C++, но... Напиши сначала полезное для своих академических знаний, без UI. Ты не с того начал и выбрал не то средство для учёбы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2019, 17:48 |
|
Первая программа на C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NekZlisttoviewя сразу пытаюсь что то полезное написать не тот форум? Форум тот, если ты собрался изучать C++, но... Напиши сначала полезное для своих академических знаний, без UI. Ты не с того начал и выбрал не то средство для учёбы. прочитал все на метаните по плюсам есть проект простенький вебсервисом получить список объектов и вывести их на гриде не сильно сложно вроде как ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2019, 17:52 |
|
Первая программа на C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewЯ же явно указал тип. Почему ошибка? И это не ошибка. Это сообщение линтера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 13:19 |
|
Первая программа на C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewNekZЭто не совсем С++, это C++ CLR от Microsoft'а. Обычно, его используют профессионалы для лёгкой интеграции нативного кода с .NET. В качестве первой программы ты выбрал не тот тип проекта, если так можно выразиться. я сразу пытаюсь что то полезное написать не тот форум? GUI не пиши. Пиши консольные приложения. Это -- С++. Gui писать на С++ ты утонешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 13:21 |
|
Первая программа на C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewNekZЭто не совсем С++, это C++ CLR от Microsoft'а. Обычно, его используют профессионалы для лёгкой интеграции нативного кода с .NET. В качестве первой программы ты выбрал не тот тип проекта, если так можно выразиться. я сразу пытаюсь что то полезное написать не тот форум? "хэлло ворлд" писать надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 18:27 |
|
Первая программа на C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупинlisttoviewпропущено... я сразу пытаюсь что то полезное написать не тот форум? "хэлло ворлд" писать надо Дружище. Придержи коней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 18:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&msg=39768451&tid=2017629]: |
0ms |
get settings: |