|
Qt. Перспективы изучения.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kealon(Ruslan)egorych, привет проснувшимся И тебе привет, ты ж не спал наверное! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv... Всё не так, короче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Котовасия, плюсовиков как грязи, зп ниже плинтуса, конкуренция дичайшая а в Питере всё пучком эх..., не там мы живём но это я так, старчу, мне ещё на хлебушек с маслом пока хватит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kealon(Ruslan)плюсовиков как грязи, зп ниже плинтуса, конкуренция дичайшаятяжела и неказиста жизнь простого программиста, понятно)) так как связано Qt с системным программированием то?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
egorychkealon(Ruslan)плюсовиков как грязи, зп ниже плинтуса, конкуренция дичайшаятяжела и неказиста жизнь простого программиста, понятно)) так как связано Qt с системным программированием то?) Давайте я отвечу (ничего, что сегодня не пятница?). 1. Пишешь программу, решающую одну из задач системного программирования. Но не простую, а с графическим интерфейсом. Например, дефрагментирующую диск или форматирующий флешку. 2. Учитывая, что Qt постоянно находится в стадии "вот эта новая фича вот-вот заработает правильно", нужно уметь допиливать нужные вещи самостоятельно, для чего потребуется погружение во взаимодействие с системой на низком уровне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
egorychтак как связано Qt с системным программированием то?)доля QT за пределами плюсов ничтожно мала писать на системном языке что-то современнное уже не айс, что собственно и ограничивает его круг применения системным программированием в широком плане в итоге получишь навыки по двум потенциально бесполезным вещам PS: Не..., конечно, своя ноша не тянет, ну есть он и надеюсь никуда уже не денется - хламится рядом с ассемблером и сями. Но вот учить его заново я бы не стал, не вижу чем могут окупиться затраты. PS2: и так тесно, вдруг придёт время и повторится история с коболом, а тут я такой весь на белом коне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kealon(Ruslan)Котовасия, плюсовиков как грязи, зп ниже плинтуса, конкуренция дичайшая а в Питере всё пучком В следующий раз как будем искать плюсовика, я к тебе сразу ! ОК? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Котовасияegorychпропущено... тяжела и неказиста жизнь простого программиста, понятно)) так как связано Qt с системным программированием то?) Давайте я отвечу (ничего, что сегодня не пятница?). 1. Пишешь программу, решающую одну из задач системного программирования. Но не простую, а с графическим интерфейсом. Например, дефрагментирующую диск или форматирующий флешку. 2. Учитывая, что Qt постоянно находится в стадии "вот эта новая фича вот-вот заработает правильно", нужно уметь допиливать нужные вещи самостоятельно, для чего потребуется погружение во взаимодействие с системой на низком уровне. Ой, бред... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kealon(Ruslan)egorychтак как связано Qt с системным программированием то?)доля QT за пределами плюсов ничтожно мала писать на системном языке что-то современнное уже не айс, что собственно и ограничивает его круг применения системным программированием в широком плане в итоге получишь навыки по двум потенциально бесполезным вещам PS: Не..., конечно, своя ноша не тянет, ну есть он и надеюсь никуда уже не денется - хламится рядом с ассемблером и сями. Но вот учить его заново я бы не стал, не вижу чем могут окупиться затраты. PS2: и так тесно, вдруг придёт время и повторится история с коболом, а тут я такой весь на белом коне Ой, бред... Что ж вы так, хором-то ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
creator-VХочу спросить мнение сообщества – есть ли сегодня смысл начинать глубоко изучать Qt? Ладно, надеюсь, ты получил ценные и авторитетные, а подчас даже противоположные мнения о Qt от нас. За сим топик закрываем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 21:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&msg=39720875&tid=2017740]: |
0ms |
get settings: |