Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Собирать проги без VS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siemarglпростите, какого мейка, gnu make, nmake, wmake или еще какой то версии?Я везде использую gnu make. В никсах он по умолчанию, под винды идет в комплекте с gcc (mingw/cygwin) либо отдельно - для всех остальных компиляторов. Siemargl+гребаные табы в мейкфайлахНе вижу большой проблемы. Siemarglидея в мейке хороша, но не универсальна и устарела. Аха... вот только все остальные сборщики используют те-же самые принципы. И разница только в синтаксисе сценариев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2018, 00:49 |
|
||
|
Собирать проги без VS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlSiemarglидея в мейке хороша, но не универсальна и устарела. Аха... вот только все остальные сборщики используют те-же самые принципы. И разница только в синтаксисе сценариев.Так то все ЯП одинаковы, разница только в синтаксисе... Я отписал претенизии к цмейку, к мейку они ведь те же. - проблема с кроссплатформой/жесть с версиями компиляторов, configure не от хорошей жизни - проблема с циклической сборкой упс, появилось новое поколение, с подгружаемыми либами из репозиториев. мейк уже не обучишь новым трюкам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2018, 00:56 |
|
||
|
Собирать проги без VS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglWhite Owlпропущено... Аха... вот только все остальные сборщики используют те-же самые принципы. И разница только в синтаксисе сценариев.Так то все ЯП одинаковы, разница только в синтаксисе... Я отписал претенизии к цмейку, к мейку они ведь те же. - проблема с кроссплатформой/жесть с версиями компиляторов, configure не от хорошей жизниКак человек постоянно пишущий под разные платформы ответственно заявляю: проблем нет. Siemargl- проблема с циклической сборкойТоже не знаю про такие проблемы. Siemarglупс, появилось новое поколение, с подгружаемыми либами из репозиториев. мейк уже не обучишь новым трюкам??? А это зачем в сценарий пихать??? Но в принципе, что тебе мешает добавить в сценарий специальную цель для обновления библиотек? Или ты хочешь проверять репозитории на каждой сборке? Ну так добавь эти обновляемые библиотеки в сценарий. Хотя и извращение это никому не нужное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2018, 01:10 |
|
||
|
Собирать проги без VS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan)Siemarglkealon(Ruslan), у питона система сборки как раз одна из сильных сторон, только она под питон заточена может я не так выразился как-то так пишется скрипт сборки чего угодно Код: python 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Ты не прав. Есть, например, SCons , полностью на питоне, как и сборочные скрипты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2018, 09:27 |
|
||
|
Собирать проги без VS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siemarglупс, появилось новое поколение, с подгружаемыми либами из репозиториев. мейк уже не обучишь новым трюкам Ты про Conan.io? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2018, 09:42 |
|
||
|
Собирать проги без VS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl...То есть утверждать что cmake быстрее чем make это очень забавно. речь шла о времени затрачанное разработчиком а не самим многослойным пирогом компиляции.. White Owl...Что я делаю не так? возможно ваши скрипты достаточно просты. Вам виднее. попробуйте изобразить один и тот же сценарий на мэйке и си-мэйке... разницу в плюсах и минусах отпишите сюда = тогда будет более предметный разговор по поводу "что Вы делаете не так". Всё остальное - холевар и флейм... White Owl...то лучше make зверя нет. очевидно что симэйк - надстройка по юзанью мэйка или там дев-студии к примеру.. т.е. этот принцип (к унификации и упрощению в юзанье) преследует всё человечество(тут имеется ввиду не только симэйк-мэйк). Говорить, что это плохо - как то попахивает вечными войнами и холеварами не о чём... удачи вам (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2018, 12:51 |
|
||
|
|