Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как прилинковать lib статически?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mac OS X: собираю приложение, линкую пару dylib, это значит, что на целевой машине они должны быть где-то в путях, указанных при сборке. Как прилинковать их статически? чтобы не надо было у юзера устанавиливать целый паровоз ненужных либов, и чтобы юзер запустил приложение и не думал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Динамическую библиотеку невозможно прилинковать статически. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovДинамическую библиотеку невозможно прилинковать статически. да, я понимаю, но как быть, когда деплоится приложение на другую систему? Юзер заставить установить фреймворки - как-то неудобно. Я сделал так: после построения поменял путь к dylib в построенном бмнарном файле на тот же фолдер, где и приложение, и несколько файлов копирую вместе с ним. Не красиво, но пока нашел такой вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг Хупинкак быть, когда деплоится приложение на другую систему? Это зависит от процедуры деплоя. На нормальном линуксе в пакете прописывается зависимость. На винде можно обойтись внесением зависимости в список системных требований. Что там в привычках у яблочников - мне неизвестно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovРолг Хупинкак быть, когда деплоится приложение на другую систему? Это зависит от процедуры деплоя. На нормальном линуксе в пакете прописывается зависимость. На винде можно обойтись внесением зависимости в список системных требований. Что там в привычках у яблочников - мне неизвестно. взял свой модуль (одбц драйвер), собрал 4 используемые dylib в фолдер, всё бы хорошо, но в самих либах и в моем модуле внутри прописаны пути. Надо как-то install_name_tool исправлять, чтобы на другйо машине модуль знал, что искать надо в субфолдере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2018, 13:17 |
|
||
|
|