Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как исходные коды библиотек включить в своей проект?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlekseySQLУ меня появилось желание не просто вызывать уже скомпилированные методы библиотеки glibc, но и иметь возможность работать с исходным кодом этой библиотеки (для чего я уже скачал исходники). Сейчас у этого решения вижу такие плюсы: Раз желание появилось -- работай! AlekseySQL1. При отладке можно заглянуть как реализованы методы и возможно как-то оптимизировать их под свой частный случай. 2. Появится возможность некоторые "тяжелые" методы подобным же способом вызывать из других библиотек: 3. Библиотечный код попадет под действие оптимизирующих ключей компилятора, что может повысить производительность. 4. Имея весь код можно более полноценно использовать Profile-guided optimization 5. Можно попробовать собрать итоговый код программы другими компиляторами. Я пробовал собрать всю glibc с помощью компиляторов Clang и Intel, но это не удалось из- за ошибок (а вот gcc собрал). Так как в программе используется только часть функционала glibc, то возможно удастся собрать итоговую программу с помощью Clang и Intel. Думаю эту идею уже многие пробовали, и мне не хочется повторно набивать их шишки. Как попроще включить исходный код glibc в проект? всё бред чуть менее чем полностью. Единственное, где тебе нужен исходный код библиотеки -- это отладка. Но главное -- ЖЕЛАНИЕ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2018, 21:14 |
|
||
|
|