Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какие плюсы в использовании скриптового языка как менеджера вызова прикладной логики?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siemarglptr128, а давайте еще аду сюда приплетем, и IEC61131-3 Какая связь между адой и правилами написания программ на C, разработанные Motor Industry Software Reliability Association? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2017, 10:53 |
|
||
|
Какие плюсы в использовании скриптового языка как менеджера вызова прикладной логики?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и нумерация правил у вас не соответствует misra-c 2004, Т.е ссылаетесь на устаревшую версию правил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2017, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siemarglи нумерация правил у вас не соответствует misra-c 2004, Т.е ссылаетесь на устаревшую версию правил тут я неправ - но оба правила - рекомендательные связь простая - и то и то предназначено для безопасных программ, ограничивая программиста рамками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2017, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siemarglсвязь простая - и то и то предназначено для безопасных программ, ограничивая программиста рамками А какие у программиста есть еще варианты, если большинство заказчиков явно в контракте прописывают требование о соответствии исходных текстов MISRA-C? Во-первых, MISRA-C, де-факто, ими воспринимается стандартом. Во-вторых, проверки всех правил осуществляются автоматически и не требуют от них никаких усилий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2017, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbpatchда можно что угодно, можно и свою операционку с компилятором с нуля написать. но конкретно в случае с g++ обычные, казалось-бы, языковые конструкции принудительно требуют линковку с внешней .so, как говорится - приплыли. Ггггг. Да, ни с чем кроме .SO объектники G++ не связываются. Все именно так )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2017, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ptr128Все, что я утверждаю, так это то, что в понятие " любая программа" попадают так же и программы на МК, требующие знаний схемотехники.Не надо, в общем, делать ложных индукций: процент программистов, которым требуется понимать каждую из "любых" программ - ровно ноль. В сухом остатке: когда (если) я начну косячить на вашем проекте - можете воспитывать меня материально и унижать морально. А до той поры - идите лесом в пешее эротическое путешествие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2017, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorovptr128Все, что я утверждаю, так это то, что в понятие " любая программа" попадают так же и программы на МК, требующие знаний схемотехники.Не надо, в общем, делать ложных индукций: процент программистов, которым требуется понимать каждую из "любых" программ - ровно ноль. А я разве утверждал где-то иное? Basil A. SidorovВ сухом остатке: когда (если) я начну косячить на вашем проекте А не фиг было оскорблять и хамить: Basil A. SidorovЭто же (закатив очи долу) СТАНДАРТ! удерживать профессиональную деформацию в разумных рамках Я бы посоветовал отдохнуть, пока не потребовалось лечение. это надо сильно ушибиться чем-то тяжёлым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2017, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ptr128А я разве утверждал где-то иное?"Для понимания любой программы требуется знание схемотехники" - ваши слова? Выделено мною.А не фиг было оскорблять и хамить: Это же (закатив очи долу) СТАНДАРТ! удерживать профессиональную деформацию в разумных рамках Я бы посоветовал отдохнуть, пока не потребовалось лечение. это надо сильно ушибиться чем-то тяжёлым.О как ... Первая строчка была не вам. Но, согласен, вы могли принять её и на свой счёт. Что касается всего остального ... Лично меня нисколько не ломает или написать "Был неправ в том-то и том-то" или просто промолчать, если писать лень. Но именно лень - никому не зазорно признать свои ошибки. Вы же начали, фигурально выражаясь, кидаться какашками из четвёртых квадрантов и задержек - ну и какой ответной реакции вы ожидали? Что я стану шерстить интернет, чтобы устыдиться: "Чувак-то, оказывается нехило так разбирается во всех этих эмпиреях"? Нафиг мне всё это упало, если я плохо помню, что лежит в основе переключения тиристора - туннельный эффект, лавинный пробой или что ещё? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2017, 15:36 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=VodoleYka&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |