powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Какие плюсы в использовании скриптового языка как менеджера вызова прикладной логики?
9 сообщений из 184, страница 8 из 8
Какие плюсы в использовании скриптового языка как менеджера вызова прикладной логики?
Фотография ptr128
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Siemarglptr128,

а давайте еще аду сюда приплетем, и IEC61131-3
Какая связь между адой и правилами написания программ на C, разработанные Motor Industry Software Reliability Association?
...
Рейтинг: 0 / 0
Какие плюсы в использовании скриптового языка как менеджера вызова прикладной логики?
Siemargl
Участник
и нумерация правил у вас не соответствует misra-c 2004, Т.е ссылаетесь на устаревшую версию правил
...
Siemargl
Участник
Siemarglи нумерация правил у вас не соответствует misra-c 2004, Т.е ссылаетесь на устаревшую версию правил
тут я неправ - но оба правила - рекомендательные

связь простая - и то и то предназначено для безопасных программ, ограничивая программиста рамками
...
Фотография ptr128
Участник
Siemarglсвязь простая - и то и то предназначено для безопасных программ, ограничивая программиста рамками
А какие у программиста есть еще варианты, если большинство заказчиков явно в контракте прописывают требование о соответствии исходных текстов MISRA-C? Во-первых, MISRA-C, де-факто, ими воспринимается стандартом. Во-вторых, проверки всех правил осуществляются автоматически и не требуют от них никаких усилий.
...
Фотография Anatoly Moskovsky
Участник
dbpatchда можно что угодно, можно и свою операционку с компилятором с нуля написать.
но конкретно в случае с g++ обычные, казалось-бы, языковые конструкции принудительно требуют линковку с внешней .so, как говорится - приплыли.

Ггггг. Да, ни с чем кроме .SO объектники G++ не связываются. Все именно так ))))
...
Basil A. Sidorov
Участник
ptr128Все, что я утверждаю, так это то, что в понятие " любая программа" попадают так же и программы на МК, требующие знаний схемотехники.Не надо, в общем, делать ложных индукций: процент программистов, которым требуется понимать каждую из "любых" программ - ровно ноль.
В сухом остатке: когда (если) я начну косячить на вашем проекте - можете воспитывать меня материально и унижать морально. А до той поры - идите лесом в пешее эротическое путешествие.
...
Фотография ptr128
Участник
Basil A. Sidorovptr128Все, что я утверждаю, так это то, что в понятие " любая программа" попадают так же и программы на МК, требующие знаний схемотехники.Не надо, в общем, делать ложных индукций: процент программистов, которым требуется понимать каждую из "любых" программ - ровно ноль.
А я разве утверждал где-то иное?

Basil A. SidorovВ сухом остатке: когда (если) я начну косячить на вашем проекте
А не фиг было оскорблять и хамить:
Basil A. SidorovЭто же (закатив очи долу) СТАНДАРТ!
удерживать профессиональную деформацию в разумных рамках
Я бы посоветовал отдохнуть, пока не потребовалось лечение.
это надо сильно ушибиться чем-то тяжёлым.
...
Basil A. Sidorov
Участник
ptr128А я разве утверждал где-то иное?"Для понимания любой программы требуется знание схемотехники" - ваши слова? Выделено мною.А не фиг было оскорблять и хамить:
Это же (закатив очи долу) СТАНДАРТ!
удерживать профессиональную деформацию в разумных рамках
Я бы посоветовал отдохнуть, пока не потребовалось лечение.
это надо сильно ушибиться чем-то тяжёлым.О как ... Первая строчка была не вам. Но, согласен, вы могли принять её и на свой счёт.
Что касается всего остального ...
Лично меня нисколько не ломает или написать "Был неправ в том-то и том-то" или просто промолчать, если писать лень. Но именно лень - никому не зазорно признать свои ошибки.
Вы же начали, фигурально выражаясь, кидаться какашками из четвёртых квадрантов и задержек - ну и какой ответной реакции вы ожидали? Что я стану шерстить интернет, чтобы устыдиться: "Чувак-то, оказывается нехило так разбирается во всех этих эмпиреях"?
Нафиг мне всё это упало, если я плохо помню, что лежит в основе переключения тиристора - туннельный эффект, лавинный пробой или что ещё?
...
Фотография MasterZiv
Участник
Модератор:
Сраца и офффтопик разводить будете в других местах. Предлагаю форум "Просто Трёп".
Адрес надеюсь знаете.
...
9 сообщений из 184, страница 8 из 8
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Какие плюсы в использовании скриптового языка как менеджера вызова прикладной логики?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]