Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Аналог try finally в С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые программисты С++ Подскажите начинающему Есть ли в С++ аналог Java-конструкции Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2017, 15:21 |
|
||
|
Аналог try finally в С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В стандартном С++ - нет. Обычно вместо неё применяются деструкторы. В особо сложных случаях - дублируется код в catch. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2017, 15:25 |
|
||
|
Аналог try finally в С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
main() { Obj b; } Здесь деструктор класс Obj вызовется в любом случае даже в случае ошибок ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2017, 15:28 |
|
||
|
Аналог try finally в С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Семен.СеменовичЗдесь деструктор класс Obj вызовется в любом случае даже в случае ошибок ? Да. За исключением случаев, когда ошибка произошла раньше, чем дошло до создания объекта. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2017, 15:30 |
|
||
|
Аналог try finally в С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum, Это не С++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2017, 20:56 |
|
||
|
Аналог try finally в С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Семен.СеменовичУважаемые программисты С++ Подскажите начинающему Есть ли в С++ аналог Java-конструкции ? Нет, аналога нет. Для замены надо использовать RAII, найдёшь в гугле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2017, 14:39 |
|
||
|
Аналог try finally в С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivCerebrum под Windows есть Это не под Windows, это под Microsoft VCскорее всего скоро и в стандарт добавят, срок патента борланда вышел недавно так что даже гипотетически уже ничего не мешает это сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2017, 15:01 |
|
||
|
Аналог try finally в С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan), в мингэвэшный гнус уже добавили SEH. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2017, 16:19 |
|
||
|
Аналог try finally в С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там вроде ещё какие-то условия на использование __try есть, я как-то пытался, у меня студия выругалась на то, что у меня в коде есть что-то, что несовместимо с __try. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2017, 05:16 |
|
||
|
Аналог try finally в С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbТам вроде ещё какие-то условия на использование __try есть, я как-то пытался, у меня студия выругалась на то, что у меня в коде есть что-то, что несовместимо с __try. само по себе дикая жесть в современном С++, использование всё больше и больше пытаются абстрагировать от системы тынц , хорошо объясняют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2017, 09:26 |
|
||
|
Аналог try finally в С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbТам вроде ещё какие-то условия на использование __try есть, я как-то пытался, у меня студия выругалась на то, что у меня в коде есть что-то, что несовместимо с __try. Условия простые, SEH и С++ exceptios нельзя мешать в одном фрейме стека (в одной функции то есть). Либо одно, либо другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2017, 10:29 |
|
||
|
|