Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
помогите скомпилировать С++ под виндоус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу установить pg_repack http://reorg.github.io/pg_repack/#installation По установке там только одна строчка: You can also use Microsoft Visual C++ 2010 to build the program on Windows. There are project files in the msvc folder. Скажите, что для этого надо установить у себя на компьютере? Есть ли бесплатные версии программ для компиляции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2017, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Качай Microsoft Visual C++ 2010 Express. Он бесплатный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2017, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TКачай Microsoft Visual C++ 2010 Express. Он бесплатный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2017, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бесплатное ПО от микросовт такое бесплатное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2017, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С другого сайта качни. Похоже MS убрал старые версии. Можешь попробовать собрать свежей Visual Studio Community 2015 , но там возможно пошаманить с исходниками придется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2017, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TС другого сайта качни. Похоже MS убрал старые версии. Можешь попробовать собрать свежей Visual Studio Community 2015 , но там возможно пошаманить с исходниками придется. Страшновато с левых сайтов качать, но видимо придется. В 2015 пробовал - не совместим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2017, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
queezy relax, не надо людям старьё предлагать. Качать надо здесь . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2017, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
queezy relaxХочу установить pg_repack http://reorg.github.io/pg_repack/#installation Скажите, что для этого надо установить у себя на компьютере? Есть ли бесплатные версии программ для компиляции? Как бы это -- не утилита, это -- модуль Postgres. Грубо говоря, это -- загружаемый В СЕРВЕР плагин для выполнения некоторых дополнительных действий. во-первых, ты уверен, что ты будешь запускать СЕРВЕР на Windows ? Во-вторых, чтобы собрать это под WIndows для PG , надо очень постараться, надо собрать тем же компилятором и с теми же настройками, которые были использованы для сборки основного PG. Чаще всего это будет означать, что и PG сам тебе придётся собирать из исходников. Поищи, если надо, может быть в составе PGPro это уже есть. https://postgrespro.ru/docs/postgresproee/9.6/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2017, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>во-первых, ты уверен, что ты будешь запускать СЕРВЕР на Windows ? уверен, т.к. продашн на виндоус. >Во-вторых, чтобы собрать это под WIndows для PG , надо очень постараться, надо собрать тем же компилятором и с теми же настройками, которые были использованы для сборки основного PG. Чаще всего это будет означать, что и PG сам тебе придётся собирать из исходников. печалька неужели pg_repack в принципе невозможно установить на работающий сервер? >Поищи, если надо, может быть в составе PGPro это уже есть. PGPro, на сколько я опнимаю - это за деньги. Такой вариант не устраивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2017, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
queezy relax PGPro, на сколько я опнимаю - это за деньги. Такой вариант не устраивает. ты понимаешь неверно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2017, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivqueezy relaxPGPro, на сколько я опнимаю - это за деньги. Такой вариант не устраивает. ты понимаешь неверно Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2017, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется, тут исчерпывающая информация. https://postgrespro.ru/products/postgrespro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2017, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TКачай Microsoft Visual C++ 2010 Express. Он бесплатный. Файл то найти можно. Но там регистрация на MS нужна, а она скорее всего уже отключена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2017, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего не отключено. Заходишь напр. гугл-акаунтом, и качаешь что угодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2017, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivНичего не отключено. Заходишь напр. гугл-акаунтом, и качаешь что угодно. Ты не понял. Express версия устроена как. Скачиваешь например веб-инсталлер, у меня кстати есть этот vc_web.exe (3.2MB) для VC++2010, могу дать автору если надо. (или offline-инсталлер, не суть). Веб-инсталлер все выкачает и установит (это даже для 2005-й студии еще работает). Без ключа Express живет 30 дней, надо нажать Зарегистрироваться (то что ты назвал "Заходишь напр. гугл-акаунтом", тебе на e-mail придет письмо с ключиком, в старых версиях так). Но MS имеет тенденцию эту "регистрацию" отключать для старых версий. 2005-й VC++EE я 3 года назад так зарегистрировать не смог, и ключик не сохранился, но славу богу у меня есть "ветка реестра с регистрацией" сохраненная, поэтому установить таки смогу если надо. Вчера я столкнулся с похожей проблемой для VS2013 ("google-аккаунтом" можно войти и лицензировать Express только если VS2013 с обновлением 5, для "3" или "4" уже не работает). К слову, что касается vc_web.exe (веб-инсталлер), там какой-то баг не баг, из-за чего он не запускается на Win8 и выше, его надо распаковывать вручную. Подитожив, установить он VC++2010 EE типа сможет (если постарается), а ключ ему могут элементарно не прислать . Но, к слову, у меня этот бесплатный ключ для этой версии есть, лежит в папочке с веб-инсталлером, только счас обнаружил. если не получится и очень надо, то в принципе могу с автором поделиться через личку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий77, Поставь 2017, она 100% бесплатная. Регистрируешься, работает 30 дней, затем просит продлить лицензию, указываешь свои креденшилы, она проверяет, понимает, что это -- комьюнити идишн, и успокаивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий77 Подитожив, установить он VC++2010 EE типа сможет (если постарается), . Зачем ставить EE? Надо комьюнити. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivДмитрий77, Поставь 2017, Ну, мне зачем? Понадобится, поставлю. Вопрос как бы не я задавал. MasterZivЗачем ставить EE? Надо комьюнити. Я не уверен, что в 2010-й была комьюнити. Она только в 2013-й кажется появилась. А ТС нужна 2010-я. Если у него тяжелый чужой OpenSource проект, который под 2017-ю его авторы не подгоняли, то с вероятностью 90% и более в новой и не скомпилируется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий77Если у него тяжелый чужой OpenSource проект, который под 2017-ю его авторы не подгоняли, то с вероятностью 90% и более в новой и не скомпилируется. а руки на что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилДмитрий77Если у него тяжелый чужой OpenSource проект, который под 2017-ю его авторы не подгоняли, то с вероятностью 90% и более в новой и не скомпилируется. а руки на что? Ну знаешь. И есть ли смысл в этой подгонке? Иные проекты и в тех студиях, которые в документациях указаны чтоб скомпилировать надо недели потратить. Но иногда эти недели того стоят. Вот пример, когда-то "первопроходцем" был: https://www.voipinfo.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=11906&hilit=t38modem А человек явно новичек в этих делах. Не, но не все проекты такие сложные как пример по ссылке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 14:45 |
|
||
|
|