Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Биты, потоки и др.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ayvangomayton, Если вы сильно хотите этого Какие ЯП в порядке убывания актуальности и "качества" тогда посоветуете? java и python - устроят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2017, 21:04 |
|
||
|
Биты, потоки и др.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ayvangoНапример, если бы способы работы с разделяемой памятью и соответствующие функции для неё являлись общими для Windows, Linux и других систем, то их бы, пожалуй, интегрированы в C++. Но они не интегрированы, значит, нет такого C++ кода, который бы работал с межпроцессным взаимодействием вне зависимости от ОС. Поправь, если ошибаюсь.Они и так общие и давно "интегрированы" в С++ библиотеке boost . Что тебе еще надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2017, 21:07 |
|
||
|
Биты, потоки и др.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ayvangomayton, Если вы сильно хотите этого Какие ЯП в порядке убывания актуальности и "качества" тогда посоветуете? Я не знаю такой шкалы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2017, 21:18 |
|
||
|
Биты, потоки и др.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Мальчики. К порядку. Буду банить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2017, 21:28 |
|
||
|
Биты, потоки и др.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ayvangoКакие ЯП в порядке убывания актуальности и "качества" тогда посоветуете?Тот, что ближе к языку процессора - машинным кодам, тот и актуальнее - ассемблер (язык мнемоник машинных кодов). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2017, 21:31 |
|
||
|
Биты, потоки и др.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonМодератор: Мальчики. К порядку. Буду банить Какого х ? Или может ты скажешь что пассаж про автор с разделяемой памятью....для Windows, Linux и других систем... не бред сивой кобылы? И найдешь тогда определение, что же это за память такая, разделяемая такая между ОС. Предлагаю просто закрыть/удалить топик, как бессодержательный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2017, 21:39 |
|
||
|
Биты, потоки и др.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siemarglне бред сивой кобылы? И найдешь тогда определение, что же это за память такая, разделяемая такая между ОС. обычный сферический конь в вакууме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2017, 21:49 |
|
||
|
Биты, потоки и др.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ayvango Джеффри Рихтер "Windows via C/C++. Программирование на языке Visual C++" rdb_dev Анатомия программы в памяти Спасибо за ссылки, хабр просмотрел, книгу пролистал, в книге перессказ функций WINAPI. Правильно я понял, что даже у C++17 отсутствует возможность управления многопроцессностью, поскольку тут уже играют роль особенности ОС, поэтому приходится пользоваться присущими ОС функциями (WINAPI для Windows)? ты понял неправильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2017, 00:11 |
|
||
|
Биты, потоки и др.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ayvangopetalvik, Кажется, понял. Сравнивать можно как угодно, .,..ую погрешность. не, нифига ты не понял,.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2017, 00:13 |
|
||
|
Биты, потоки и др.