Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хочу отлавливать утечки памяти, но не хочу постоянно где-то что-то объявлять
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел на Visual Leak Detector, утечки памяти обнаруживает, но не показывает модуль и номер строки. Так что он для меня бесполезен. Возможно это связано с тем, что у меня MSVS 2017, которую он не поддерживает. Нашёл такой вариант: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Этот вариант работает отлично, всё, что мне надо показывает. Но. А вдруг это статическая библиотека, состоящая из множества модулей? Придётся везде и всюду вставлять этот код. Да и у библиотеки нет понятия начала и конца, неизвестно какой модуль понадобится в том или ином проекте. Поэтому хочу сделать что-то универсальное, чтобы один раз объявить и чтобы работало всегда и везде не зависимо от различных линковок и вариантов использования. Т.е. надо, чтобы при запуске любого приложения гарантированно выполнилось: #define new new( _NORMAL_BLOCK, __FILE__, __LINE__) а при завершении - _CrtSetDbgFlag(_CRTDBG_ALLOC_MEM_DF | _CRTDBG_LEAK_CHECK_DF); Возможно ли такое ? Может класс какой создать, и в конструкторе и деструкторе это вызывать. Но чтобы экземпляр класса всегда сам создавался при запуске и всегда сам уничтожался в самом конце и самым последним. Или ещё как-то ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2017, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
drMemory ты уже пробовал? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2017, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovdrMemory ты уже пробовал? Не пробовал, но почитал. Там умереть можно. Что-то надо специально устанавливать. Каждый проект надо специально настраивать. Запускать какое-то внешнее приложение, с определёнными параметрами, которое будет куда-то что-то писать в какие-то файлы, потом эти файлы где-то в каталогах искать и разбирать их. Мне же надо просто, чтобы при разработке и отладке вышел warning, если где-то что-то забыл, а если не вышел, то считаем что всё хорошо и идём дальше. Хотя не спорю, что для какого-то чужого и большого проекта, в котором надо найти утечки памяти, и которые явно есть, то drMemory может быть и хорошая штука. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2017, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока сделал так. Создал модуль: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. и подключаю его ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2017, 20:04 |
|
||
|
|