Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что такое slist, стандартные и нестандартные библиотека, подключения и пользования.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. Какие бывают библиотеки для нестандартных слист? Как пользоваться stlport? Почему в исходных кодах, в путях, перевернутые Слэш и что делать? Покажем Правильные полезного инклюд, покажите скомпилировать, пожалуйста! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2017, 14:45 |
|
||
|
Что такое slist, стандартные и нестандартные библиотека, подключения и пользования.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие бывают библиотеки для нестандартных слист? не знаю Как пользоваться stlport? теоретически как и STL, но учти, что он не совсем стандартный, поэтому если есть возможность, наверное лучше им вообще не пользоваться. Почему в исходных кодах, в путях, перевернутые Слэш и что делать? вообще, компиляторам должно быть все равно, какие слэши. Замени на прямой, попробуй. Покажем Правильные полезного инклюд, покажите скомпилировать, пожалуйста эээээ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2017, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Замени на прямой, попробуй. Получается. Но их много. В разных .h и .hpp. У меня ощущение несоответствия. Как тут править уже написано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2017, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2) В книге C ++ Пример немало используется слист. Я не понимаю, как эти примеры использовать, у меня не получается. Я хочу в совершенстве использовать слист и нестандартные типы данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2017, 18:45 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Keremet2030&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
11ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |