Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Непонятная ошибка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, коллеги! Помогите плиз, третий час бьюсь как об стену, ничего не получается. Коллега создал тестовый проект для меня, у него все хорошо работает, никаких нареканий нет. Перекидываем проект на другую машину и получаем вот такую байду: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Это пробовал, не помогло Go to Tools->Options->Debugging->Symbols and select checkbox "Microsoft Symbol Servers", Visual Studio will download PDBs automatically SRC выпадашка не работает, напомните плиз команду свёртывания кода, чтобы я скинул код на C++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2017, 16:13 |
|
||
|
Непонятная ошибка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipok Код: plaintext 1. 2. Это не ошибка вообще, это -- нормальная штатная ситуация. Это ты в отладчике запускаешь приложение, и оно загружает исполняемые модули к нему (.exe и .dll), но не находит файл отладочной информации к какому-то загружаемому модулю (PDB-файл). Это не значит ничего, во-первых, отладочная информация может быть в другом виде, не в виде .PDB-файла, во-вторых, даже если её вообще нет, отладка будет доступна, но в таких модулях -- без подробной отладочной информации, т.е. только в виде машинных кодов. В остальных модулях отладна будет полнофункциональной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2017, 16:18 |
|
||
|
Непонятная ошибка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivvadipok Код: plaintext 1. 2. Это не ошибка вообще, это -- нормальная штатная ситуация. Это ты в отладчике запускаешь приложение, и оно загружает исполняемые модули к нему (.exe и .dll), но не находит файл отладочной информации к какому-то загружаемому модулю (PDB-файл). Это не значит ничего, во-первых, отладочная информация может быть в другом виде, не в виде .PDB-файла, во-вторых, даже если её вообще нет, отладка будет доступна, но в таких модулях -- без подробной отладочной информации, т.е. только в виде машинных кодов. В остальных модулях отладна будет полнофункциональной. Спасибо за помощь! Программа в командную строку выкидывает список строк. Как в этом случае добиться такого же результата? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2017, 16:21 |
|
||
|
Непонятная ошибка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipok, КАКОГО же результата ? Эти строки НЕ пишутся в консоль (коммандную строку), эти строки пишутся в т.н. Debug Log, который перехватывает отладчик, и в обычном режиме работы программы эти сообщения не видны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2017, 18:48 |
|
||
|
Непонятная ошибка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivvadipok, КАКОГО же результата ? Такого-же :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2017, 22:36 |
|
||
|
Непонятная ошибка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipokSRC выпадашка не работает, напомните плиз команду свёртывания кода, чтобы я скинул код на C++(SRC cpp)(/SRC), и углы скобок загнуть vadipokЭто пробовал, не помоглоа если встать дебагом на брекпоинте и в колл-стеке правой мышкой на вызовах из dll-ек сказать "загрузить символы"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2017, 05:13 |
|
||
|
Непонятная ошибка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. Про с++ src я помнил, я имел ввиду + и раскрывается код. Хотя бы частично скину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2017, 08:00 |
|
||
|
Непонятная ошибка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipokПро с++ src я помнил, я имел ввиду + и раскрывается код. Это SpoilerНажми "дополнит.", он там ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2017, 08:06 |
|
||
|
Непонятная ошибка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TvadipokПро с++ src я помнил, я имел ввиду + и раскрывается код. Это SpoilerНажми "дополнит.", он там Понял, спасибо! Все выпадашки не работают, почему то наша доменная политика жестко гасит это на этом сайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2017, 09:07 |
|
||
|
|