Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ошибка линкера LNK2019
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перечитал кучу тем по этой ошибке,но так ничего мне и не помогло.После того как в настойках проекта покапался и поменял в General->Use of MFC "Use Standard Windows Libraries" на "Use MFC in a Static Library" про при компиляции проекта появились две ошибки,вот они: Код: plaintext 1. 2. Нашел несколько вроде вариантов решения(изменения настроек,прописывать в точке входа main), но так и ничего не вышло.Может есть у кого какие варианты?Если что-то еще нужно прикрепить,пишите,я все сделаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2016, 15:32 |
|
||
|
Ошибка линкера LNK2019
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.sql.ru/forum/849296/kak-opr-tochka-vhoda-winmain-main-vs-komponovshhik-windows В этой ветке есть много интересного,но чет ниче мне и не помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2016, 15:34 |
|
||
|
Ошибка линкера LNK2019
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
плохой совет: посмотри в исходниках MFC, что оно зовёт (в твоём случае), поищи функцию _main, узнай её сигнатуру, напиши её в своём коде и вызови из неё то, что нужно. Или просто напиши и под дебаггером посмотри, откуда и почему она зовётся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2016, 05:35 |
|
||
|
Ошибка линкера LNK2019
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
genikoff, я тебе позже все объясню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2016, 11:39 |
|
||
|
Ошибка линкера LNK2019
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Сначала, что это такое. У каждой графической Windws-программы есть две точки входа. Одна -- которая вызвается, когда её запускают из т.н. shell-а, т.е. Program Manager или Explorer (в разных версиях ). Это WinMain. Вторая точка входа служит для вызва приложения, если пользователь запускает его из консоли (cmd или так называемое "окно DOS"). Обычно такая точка входа должна вывести сообщение, что это -- оконное приложение, и его надо запускать из Program Manager и выйти, но в принципе эту точку входа можно заменять на всё что угодно. Но 99% разработчиков это не делают. Чтобы с этим им не морочиться, в виндовых библиотеках (кажется) и во многих библиотеках фреймворков типа MFC делают свой маленкий модуль, содержащий этот MSDOS Stub. Вот именно его сборщик и не находит в данный момент. Теперь о том, что ты делал: авторПосле того как в настойках проекта покапался и поменял в General->Use of MFC "Use Standard Windows Libraries" на "Use MFC in a Static Library" про при компиляции проекта появились две ошибки,вот они: Так у тебя используется MFC, или не используется ? Если нет, то верни настройку обратно. авторНашел несколько вроде вариантов решения(изменения настроек,прописывать в точке входа main), Это тоже делать не надо. Теперь, что НАДО делать. Нужно найти одну из библиотек, в которой есть MSDOS Stub и подключить её к проекту, явно или неявно. Либо нужно убедиться, что тебе Stub не нужен и убрать все фукнции, которые его используют. Какой проект ты собираешь и в какой конфигурации ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2016, 18:03 |
|
||
|
Ошибка линкера LNK2019
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Код: plaintext Сначала, что это такое. У каждой графической Windws-программы есть две точки входа. Одна -- которая вызвается, когда её запускают из т.н. shell-а, т.е. Program Manager или Explorer (в разных версиях ). Это WinMain. Вторая точка входа служит для вызва приложения, если пользователь запускает его из консоли (cmd или так называемое "окно DOS"). Обычно такая точка входа должна вывести сообщение, что это -- оконное приложение, и его надо запускать из Program Manager и выйти, но в принципе эту точку входа можно заменять на всё что угодно. Но 99% разработчиков это не делают. Чтобы с этим им не морочиться, в виндовых библиотеках (кажется) и во многих библиотеках фреймворков типа MFC делают свой маленкий модуль, содержащий этот MSDOS Stub. Вот именно его сборщик и не находит в данный момент. Теперь о том, что ты делал: авторПосле того как в настойках проекта покапался и поменял в General->Use of MFC "Use Standard Windows Libraries" на "Use MFC in a Static Library" про при компиляции проекта появились две ошибки,вот они: Так у тебя используется MFC, или не используется ? Если нет, то верни настройку обратно. авторНашел несколько вроде вариантов решения(изменения настроек,прописывать в точке входа main), Это тоже делать не надо. Теперь, что НАДО делать. Нужно найти одну из библиотек, в которой есть MSDOS Stub и подключить её к проекту, явно или неявно. Либо нужно убедиться, что тебе Stub не нужен и убрать все фукнции, которые его используют. Какой проект ты собираешь и в какой конфигурации ? Спасибо за полезную информацию.Вы мне написали некоторые моменты,о которых я не знал. А с проектом я решение нашел,так как не было времени разбираться,что же на самом деле я напорол,я откатился до предыдущей версии,хорошо что там не было существенных изменений.Проблема исчезла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2016, 08:06 |
|
||
|
|