Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Использование tinyxml или как работать с атрибутами xml через c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Нужна помощь в работе с xml. Задание: 1)перевернуть значения атрибутов (использовать reverse), 2) заменить значения атрибутов на их длину. Как это осуществить? Понимаю, что должно получиться, но не знаю синтаксис. Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. Заранее спасибо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2016, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2016, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lina_AlexЗаранее спасибо)Вы учитесь. Если привести вам исходный код реализующий ваши вопросы, то скорее всего толку для вас будет мало. И так начнем ... https://github.com/leethomason/tinyxml2 PS: Будут вопросы - приводите пример вашего кода. All поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2016, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lina_Alex, boost::property_tree , а остальное уже общими способами работы со строками (например, boost::string_algorithms). Не, думаю tinyxml будет сложнее. Правда, есть нюанс -- я не уверен, что boost::property_tree может парсить любой XML, соответствующий стандарту. Но простенький распарсит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2016, 19:10 |
|
||
|
|