Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MVC реализация, вроде. Как связать две формы через интерфейс ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использую C++ Builder. Есть две формы: FrmAuth - форма авторизации, FrmMain - главная форма. Необходима чтобы они обменивались "сообщениями" между собой через контроллер. Я хочу чтобы при попытки авторизации контроллер обрабатывал событие от FrmAuth(onClick) и передавал данные(логин, пароль) модели, которая в свою очередь сделает попытку подключения к УДБ. Если все удачно то она вернет сообщение об этом контроллеру, который должен закрыть форму авторизации и открыть главную форму. Также на главной форме есть кнопка "Сменить пользователя". При смени пользователя сообщения идут от главной формы через контроллер к форме авторизации. Мне не понятна логика связывания все воедино. Вот как-то так! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 06:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gera3323Использую C++ Builder. Есть две формы: FrmAuth - форма авторизации, FrmMain - главная форма. Необходима чтобы они обменивались "сообщениями" между собой через контроллер. Что за контроллер? gera3323Я хочу чтобы при попытки авторизации контроллер обрабатывал событие от FrmAuth(onClick) и передавал данные(логин, пароль) модели, которая в свою очередь сделает попытку подключения к УДБ. Если все удачно то она вернет сообщение об этом контроллеру, который должен закрыть форму авторизации и открыть главную форму. почему не так? 1) приложение показывает форму пароля 2) приложение посылает запрос контоллеру 3) приложение получает ответ от контроллера 4) приложение скрывает форму пароля 5) приложение показывает основную форму ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 07:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m_Sla, ну вот так получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 07:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m_Sla, его придумать нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 07:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gera3323m_Sla, ну вот так получилоськак понять формы общаются через контроллер? 2 формы входят в 1 приложение с контроллером общается приложение, а не формы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 07:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m_Slaс контроллером общается приложение, а не формыпод контроллером подразумевается (разумная) шина данных между формами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 07:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так форма1 и форма2 это View какой м/у ними контроллер? В моем понимании ФормаПароля это вспомогательная часть Основной формы. Ну или Форма пароля сразу является контроллером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 07:59 |
|
||
|
|