Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
пятничный интерпретатор c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan)ActiveScripting от MSчто это? c-подобный скриптовый язык с возможностью системных вызовов? Кстати, tcc таки статически слинковать не получилось... :[ И скомпилированный код оно почему-то не может разместить в памяти(tcc_relocate)... что я делаю не так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2016, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbkealon(Ruslan)ActiveScripting от MSчто это? c-подобный скриптовый язык с возможностью системных вызовов? Active Scripting CEMbКстати, tcc таки статически слинковать не получилось... :[ И скомпилированный код оно почему-то не может разместить в памяти(tcc_relocate)... что я делаю не так... что бы работал запуск, целевая платформа должна совпадать с платформой компилятора там очень дурной хитрый способ компиляции, вот такие дефайны у меня заданы Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. естественно эти же дефайны должны быть при использовании dll-ки можно монолит сделать, но могут быть сюрпризы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2016, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbkealon(Ruslan)ActiveScripting от MSчто это? c-подобный скриптовый язык с возможностью системных вызовов? Кстати, tcc таки статически слинковать не получилось... :[ И скомпилированный код оно почему-то не может разместить в памяти(tcc_relocate)... что я делаю не так... TCC по факту - умеет линковать (и запускать) маш.код прямо в памяти, это не интерпретатор, а компилятор. Другое дело, что при ошибке высыпется весь процесс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2016, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglTCC по факту - умеет линковать (и запускать) маш.код прямо в памяти, это не интерпретатор, а компилятор. ну да, даже какую-то версию Linux из исходников запускает SiemarglДругое дело, что при ошибке высыпется весь процесс ну так хотели же по православному, только хардкод :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2016, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan)там очень дурной хитрый способ компиляции, вот такие дефайны у меня заданыа на что это влияет? Т.е. где-то должны же быть #ifdef-ы, но я их не вижу о_о SiemarglTCC по факту - умеет линковать (и запускать) маш.код прямо в памяти, это не интерпретатор, а компилятор.это всё хорошо, но есть же вроде в виндах защита от запуска кода из области данных? Если она включена, это всё работать не будет? kealon(Ruslan)ну так хотели же по православному, только хардкод :-)хотели сначала чтобы хоть как-то работало, а потом уже хардкор :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2016, 05:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbа на что это влияет? Т.е. где-то должны же быть #ifdef-ы, но я их не вижу о_о ага, по всему коду разбросаны - как в анекдоте: "молодец, нашёл" основные: TCC_TARGET_?????? LIBTCC_AS_DLL CEMbэто всё хорошо, но есть же вроде в виндах защита от запуска кода из области данных? Если она включена, это всё работать не будет? VirtualProtect ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2016, 06:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan)TCC_TARGET_?????? LIBTCC_AS_DLLподнимите мне веки, не вижу о_о kealon(Ruslan) VirtualProtect блин... я не знал, что можно типа защиты менять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2016, 07:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglTCC по факту - умеет линковать (и запускать) маш.код прямо в памяти, это не интерпретатор, а компилятор. Другое дело, что при ошибке высыпется весь процесс всё может быть, и на интерпретируемом языке можно в ногу выстрелить AddVectoredExceptionHandler и трейсишь что да как ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan), прошу помощи, где эти дефайны должны быть? :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbно есть же вроде в виндах защита от запуска кода из области данных? есть - при выделении памяти (VirtualAlloc) указывается - можно ли читать, писать, исполнять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbkealon(Ruslan), прошу помощи, где эти дефайны должны быть? :(в config.h перед компиляцией ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siemarglв config.h перед компиляцией что такое config.h? Его нет ни в доке, не сорсах, что я скачал по ссылке, ни на гитхабе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 05:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbSiemarglв config.h перед компиляцией что такое config.h? Его нет ни в доке, не сорсах, что я скачал по ссылке, ни на гитхабе. создай его просто в папке исходников (он под юниксами с помощью configure создаётся) вроде обязательный параметр в нём: Код: plaintext и ещё тонкость, по факту там всего два "модуля" libtcc.c и tcc.c остальные файлы фактически включаются (#include) в них в зависимости от опции #define LIBTCC_AS_DLL (определена - в libtcc.c, нет - в tcc.c и libtcc.c включается в него) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan), спасибо, а откуда берутся все эти знания? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMb, смотришь исходники Зри в корень (С) Кузьма Прудков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan), ну вот я так и хотел, но исходники не нашёл :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbkealon(Ruslan), ну вот я так и хотел, но исходники не нашёл :( Для начала бери эту https://github.com/TinyCC/tinycc Еще я находил всего одну ветку с существенными отличиями (исправленный fastcall + оптимизация массива токенов), но для начала пофиг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 23:33 |
|
||
|
|