Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
тип данных папка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! подскажите кто-нибудь делал такую вещь, мне надо зафиксировать список файлов в определенной папке, а потом с этим списком работать как с папкой файлов накладывать фильтры и условия, а реальное перемещение делать на дисковой системе.. такая необходимость возникла что бы к одному списку файлов применять разные операции Дело в том что файлы постоянно пишутся в папку и набор файлов получается разный. к началу первой и последней операции. Надо 1 зафиксировать список , 2 обработать, 3 скопировать, и 4 удалить.... на момент обработки и на момент удаления выборка по маске получается разная. Подкиньте идею как это можно реализовать, что бы к списку применить стандартные операции выбора файлов по маске ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2016, 20:35 |
|
||
|
тип данных папка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сохрани список в массиве и работай с массивом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2016, 20:39 |
|
||
|
тип данных папка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima T, у меня пока идея такаяже, сохранить список файлов с массив и с каждой записью массива проверять соответствует ли строка регулярному выражению выбора файлов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2016, 20:41 |
|
||
|
тип данных папка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у тебя интенсивно пишутся файлы в папку, то просто фиксируешь ее текущее состояние (в массив или еще куда), работаешь с этим состоянием не обращая внимания на то что там добавляется, удаляешь обработанное, а потом сначала, т.к. новое появилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2016, 20:46 |
|
||
|
тип данных папка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima T, а как бы мне теперь сравнить каждую строку с маской файла, что бы выбрать из массива нужные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2016, 20:58 |
|
||
|
тип данных папка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garfishа как бы мне теперь сравнить каждую строку с маской файла, что бы выбрать из массива нужные А сразу читать только соответствующие маске тебе мешает что? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2016, 21:05 |
|
||
|
тип данных папка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, у меня сейчас так сделано, так не пойдет, файлы теряются, нужно список зафиксировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2016, 21:15 |
|
||
|
тип данных папка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garfish, Windows/Linux ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2016, 23:20 |
|
||
|
тип данных папка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GarfishDimitry Sibiryakov, у меня сейчас так сделано, так не пойдет, файлы теряются, нужно список зафиксировать вопрос решен спасибо за идеи делаю выборку файлов с дика по маске *.*, заношу весь список файлов в массив потом перебираю список файлов в массиве на соответствие маске по функции классические регулярные выражения ? и * работают нормально Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2016, 15:46 |
|
||
|
|