Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
можно ли закрывать хэндл потока из функции потока?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, есть код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. вроде бы работает, но правильно ли так делать? заранее благодарю за ответы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2016, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, так делать неправильно. А так как показано - еще и бессмысленно. Объясни: чего ты хочешь добиться закрывая хендл потока? Что ты планируешь делать если запустишь второй, третий, четвертый, и так далее поток? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2016, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cpp_10_6_16правильно ли так делать? Неправильно. Закрывай хэндл сращу в main(). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2016, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlНет, так делать неправильно. А так как показано - еще и бессмысленно. Объясни: чего ты хочешь добиться закрывая хендл потока? Что ты планируешь делать если запустишь второй, третий, четвертый, и так далее поток? я хочу запустить поток и не заботиться о его закрытии, аналогично : Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2016, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cpp_10_6_16я хочу запустить поток и не заботиться о его закрытии Читай Рихтера и сообщение выше: закрывай хэндл сразу после _beginthread(). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2016, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovcpp_10_6_16я хочу запустить поток и не заботиться о его закрытии Читай Рихтера и сообщение выше: закрывай хэндл сразу после _beginthread(). Это и без Рихтера очевидно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2016, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилЭто и без Рихтера очевидно Без Рихтера он явно считает, что хэндл мистически связан с потоком и его закрытие приведёт к прерыванию выполнения потока. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2016, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovИзопропилЭто и без Рихтера очевидно Без Рихтера он явно считает, что хэндл мистически связан с потоком и его закрытие приведёт к прерыванию выполнения потока. По этой логике поток , закпывающий свой хендл совершает в этот иомент суицид ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2016, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилПо этой логике поток , закпывающий свой хендл совершает в этот иомент суицид Поэтому он и поставил вызов CloseHandle() в самый конец, туда, где ставят ExitThread(). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2016, 23:37 |
|
||
|
|