Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Остановите его кто-нибудь, он же сейчас всё скомпилит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написал программку ( ~ x*10^7 строк), ткнул "запуск" (F5) и понял, что там кой-чего подправить надо и только потом запускать. А он поехал уже всё билдить и компилировать. Как его остановить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2016, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Charles WeylandНаписал программку ( ~ x*10^7 строк), ткнул "запуск" (F5) и понял, что там кой-чего подправить надо и только потом запускать. А он поехал уже всё билдить и компилировать. Как его остановить? Выдернуть шнур питания компьютера из электрической розетки. Для ноутбука правда не поможет, там аккумуляторы ((( p.s. какой вопрос - такой и ответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2016, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос: как прервать процесс построения и компиляции программы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2016, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тынць ? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2016, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Charles Weyland, не плохо было бы указать, какой средой разработки Вы пользуетесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2016, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Kudryavtsevне плохо было бы указать, какой средой разработки Вы пользуетесь. По-моему, во всех средах на тулбаре есть кнопка "прервать компиляцию". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2016, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А оно не инкрементально? ну сбилдит. Кофе попить, шум сосен услышать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2016, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10 в седьмой степени это сто миллионов. Во первых строках месседжа автор хочет нам сообщить что он якобы столько написал. Коллег это не удивляет? Меня - удивляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2016, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton10 в седьмой степени это сто миллионов. Во первых строках месседжа автор хочет нам сообщить что он якобы столько написал. Коллег это не удивляет? Меня - удивляет. Чукча-писатель. Я думаю он о том что MSVS достаточно тормозная и инертная поделка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2016, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima Tон о том что MSVS достаточно тормозная и инертная поделка. И у этого поделия нет опции остановки после определённого числа ошибок. В отличии от... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2016, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton10 в седьмой степени это сто миллионов.десять, но всё равно много )) а автор знает о предкомпиляции, интересно, с таким объёмом LOC? Ну и в подменю Build мог бы заглянуть на всякий случай )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2016, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovDima Tон о том что MSVS достаточно тормозная и инертная поделка. И у этого поделия нет опции остановки после определённого числа ошибок. В отличии от... а зачем? есть какая то религия, запрещающая исправлять ошибки в процессе сборки? обязательно надо ждать полного окончания процесса, разве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2016, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychа зачем? есть какая то религия, запрещающая исправлять ошибки в процессе сборки? showball и невыразимые тормоза среды. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2016, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovshowball и невыразимые тормоза среды.а, вот в чём дело. Ну в 2010 терпимые вполне, но я отсталый, в 2015 могли это и исправить )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2016, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton10 в седьмой степени это сто миллионов. Во первых строках месседжа автор хочет нам сообщить что он якобы столько написал. Коллег это не удивляет? Меня - удивляет. Он мог не сам написать, а скачать готовый проект, который в таком случае и будет весь собираться с нуля. Иначе у него уже были бы сбилженные модули. Такие большие проекты например - игровые движки. Запустил cmake и пошёл по делам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2016, 06:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я-бы не стал драматизировать по поводу сабжа. Для меня лично гораздо важнее был-бы перформанс самого процесса сборки нежели юзабельность внезапного останова. Вспомнил что лет 15 назад писал приложение на Win32Gdi типа обход конём шахматной доски. И вобщем-то код простой. Строчек 200 + рекурсия. Понадобилось добавить опцию останова потока. Добавил. Перформанс упал многократно. Далее я экспериментировал. Ломал голову. И вобщем пришёл к выводу что если хочу скорости процессинга - нужно пожертвовать откликом управления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2016, 01:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Charles WeylandНаписал программку ( ~ x*10^7 строк), ткнул "запуск" (F5) и понял, что там кой-чего подправить надо и только потом запускать. А он поехал уже всё билдить и компилировать. Как его остановить? он очень не скоро все скомпилит у меня проект 1.5 10^6 строк собирает где-то час на ноуте с core i7, 16GB ram и SSD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2016, 01:05 |
|
||
|
|