Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivДа это давно уже было, все уже позади, все преодолено героически... Ну дай бох... если чо - подайся в управдомы жабисты. Денег больше. Кодить легче. А знания железа сетей и протоколов останутся твои. Никто как-бе не заберет честно нажитое... Хотя.. как у вас в Питере я не вкурсе. Может и не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2016, 19:17 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TРихтера почитай. Прочитал эту главу, в принципе, понял о чем идет речь. kir86975Как я понял, в многопоточном приложении может возникнуть проблема с определением следующего маркера при повторном вызове функции strtok. Которую может вызвать другой поток с другими параметрами. Т.е. позиция маркера будет являться разделяемым ресурсом. Верно? Т.е. _beginthreadex поможет этого избежать и будет использовать изолированные, так сказать, эти самые маркеры для каждого отдельного потока? Здесь, как я понял, я тоже был не далек от истины. (Только не учел, что потоки вообще ничего про tiddata при использовании CreateThread не будут знать) На сколько я знаю использование глобальных переменных это плохой стиль программирования. А если это еще и многопоточное приложение... В общем, как я понял, эти функции, которые используют tiddata, в принципе использовать нельзя. А _beginthreadex тащит за собой кузов выделений блоков tiddata, которые, возможно, никто и использовать не будет. Хотя, наверное, прийдется использовать _beginthreadex из-за того что "ребята не поймут". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2016, 17:49 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и напоследок, СПАСИБО всем огромное за вашу помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2016, 17:51 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975Хотя, наверное, прийдется использовать _beginthreadex из-за того что "ребята не поймут". Тебе придётся использовать beginthreadex всегда, когда ты в создаваемом потоке будешь использовать CRT. Его, конечно, можно не использовать, пожалуйста, это -- твой сознательный выбор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2016, 10:18 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivТебе придётся использовать beginthreadex всегда, когда ты в создаваемом потоке будешь использовать CRT. Да, полностью с Вами согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2016, 16:35 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У Вас память освобождается в одном потоке а удаляется в другом, отсюда похоже и ошибки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2016, 20:32 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
L.OtujktdУ Вас память освобождается в одном потоке а удаляется в другом, отсюда похоже и ошибки. Это как ? Может "выделяется в одном, а удаляется в другом"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2016, 23:39 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, Ну как то так :). По юности натыкался на аналогичные проблемы при многопоточной работе с контейнерами stl. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2016, 20:38 |
|
||
|
|