Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Для чего приватное пространство имён имеет свои настройки безопасности?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создавая private namespace (приватное пространство имён) требуется предварительно создать и настроить boundary descriptor (дескриптор границ), который затем будет связан с этим пространством имён. Дескриптор имеет свои настройки безопасности, которые определяют, кто может пересекать границу и работать с пространством имён и его контентом: создавать и читать объекты ядра ОС. Однако и приватное пространство имён так же имеет свои настройки безопасности... Но для чего это? Ведь если в настройках дескриптора границ я уже указал, кого пропускать через границу, то для каких целей настройки безопасности присутствуют и в пространстве имён? Т.е. меня интересует, почему в WinAPI не ограничились настройками безопасности, указанными в дескрипторе границ? P.S. буду весьма признателен за наглядный пример кода, демонстрирующий правоту ответа. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2015, 12:51 |
|
||
|
|