powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Универсальный CRT
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Универсальный CRT
Basil A. Sidorov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Начинаем с KB2999226 и через страницу Windows 10 SDK попадаем на Introducing the Universal CRT .
Я правильно понимаю, что Microsoft надоел зоопарк рантаймов и они, наконец-то, "отвязали" его от разработки собственно ВидимоСтудии?
...
Рейтинг: 0 / 0
Универсальный CRT
White Owl
Участник
Да, похоже на то... Но, на ближайшие три-пять лет это будет просто еще одной головной болью. Пока еще люди переведут свои проекты на новую Студию.
Да и смотри главу Distributing, пункт 3. Даже если ты прямо сейчас переведешь свой проект на новую CRT, то ты будешь вынужден еще и старую с собой таскать.

Но особенно меня там порадовала фраза: We are especially appreciative about the many excellent bugs that you've reported on Microsoft Connect.
...
Универсальный CRT
Фотография tchingiz
Участник
White Owl We are especially appreciative about the many excellent bugs that you've reported on Microsoft Connect.
а деньги за мс лицензии надо платить при этом?
...
Универсальный CRT
Фотография MasterZiv
Участник
Basil A. SidorovНачинаем с KB2999226 и через страницу Windows 10 SDK попадаем на Introducing the Universal CRT .
Я правильно понимаю, что Microsoft надоел зоопарк рантаймов и они, наконец-то, "отвязали" его от разработки собственно ВидимоСтудии?

В их защиту надо сказать, что в истории MSVCRT были периоды, когда CRT не менялась, а VS выпускалась новыми релизами.
Зависило это, разумеется, от интенсивности модификации CRT -- какое-то время там было всё стабильно, потом -- пошли изменения.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Универсальный CRT
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр