Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А API-функции обязательно "декларировать"?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилДмитрий77А #pragma comment(lib,"include/aspr_ide.lib") куда вставлять? В .h или .cpp? в make Нет у меня make. Это проект в 2005 студии (с 13-й неохота с этим морочиться). В .h или .cpp -с точки зр. компиляции пофиг, но без этой строчки куча ошибок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2015, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий77, я имел ввиду, что нездоровая идея прописывать ссылки на библиотеки в исходниках ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2015, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий77Это проект в 2005 студиитак а в проект почему не добавить? я, например, с этими прагмами нестандартными вообще дел иметь не хочу никаких. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2015, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, Может быть, но в своих примерах они именно так и делают, все в кучу в единый .cpp файл и без дублирующих деклараций. У меня моих личных идей здесь минимум, мне надо чтоб защита работала. С VB6 было проще, API вызывались из VB6, VB6 файл защищался, потому что VB6 как и C++ это Native. А для .Net нужна куча извращений с библиотекой-переходником + еще всякие md5 для проверки, хотя это все перестраховки, основная начинка программы это таки C++ dll-ы (не мои) и они защищаются без "переходников". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2015, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилДмитрий77, я имел ввиду, что нездоровая идея прописывать ссылки на библиотеки в исходниках Конечно. А вот используемые *.lib - нормально. К примеру /ACIWebSocket.cpp/: #pragma comment( lib, "comsuppw.lib" ) #pragma comment( lib, "Network_.lib" ) #pragma comment( lib, "Debug_.lib" ) Позволяет не делать лишних "телодвижений" при работе с WebSocket в других *.sln. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 04:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот еще замечал, что иногда если отсутствует "явный" #include /он может быть подключен в каком-то #include/, то иногда отладчик "не видит" /не знает, не может .../ как с переменной работать. Вообщем то в этом вопросе не сильно разбираюсь. Но если возникает такой "эффект", то стараюсь "разрулить" #include таким образом, что бы отладчик не капризничал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 05:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий77А #pragma comment(lib,"include/aspr_ide.lib") куда вставлять? 15977170 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovДмитрий77А #pragma comment(lib,"include/aspr_ide.lib") куда вставлять? 15977170 о том и речь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 18:34 |
|
||
|
|