Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Извлечь архив в нужную папку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делаю программку, которая скачивает самораспаковывающийся архив и затем запускает его. все работает, только вот распаковывается не туда куда хотелось бы. т.е. в программе указывается путь куда надо извлечь. затем туда (в ту папку куда мы хотим извлечь) скачивается архив, запускается , а все равно распаковывает в ту папку где лежит изначальная программа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2015, 08:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Распаковывается в текущую (рабочую) папку. Надо задавать ту папку которая нужна. Запускаешь как? Если CreateProcess() то задавай в lpCurrentDirectory Зачем самораспаковывающиеся архивы гонять по инету? Возьми какой-нибудь архиватор. Бесплатных полно, даже unrar. Многие в исходниках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2015, 08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima T Если CreateProcess() то задавай в lpCurrentDirectory а вот то что надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2015, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КартежникДелаю программку, которая скачивает самораспаковывающийся архив и затем запускает его. все работает, только вот распаковывается не туда куда хотелось бы. т.е. в программе указывается путь куда надо извлечь. затем туда (в ту папку куда мы хотим извлечь) скачивается архив, запускается , а все равно распаковывает в ту папку где лежит изначальная программа. Ты ломаешь открытую дверь и строишь велосипеды которые уже сто лет как созданы и ездют. Данная постановка задачи называется - "инсталляция продукта". И для нее существуют инструменты. Почитай отсюдова: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa371366(v=vs.85).aspx Возможно появятся более конкретные вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2015, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonКартежникДелаю программку, которая скачивает самораспаковывающийся архив и затем запускает его. все работает, только вот распаковывается не туда куда хотелось бы. т.е. в программе указывается путь куда надо извлечь. затем туда (в ту папку куда мы хотим извлечь) скачивается архив, запускается , а все равно распаковывает в ту папку где лежит изначальная программа. Ты ломаешь открытую дверь и строишь велосипеды которые уже сто лет как созданы и ездют. Данная постановка задачи называется - "инсталляция продукта". И для нее существуют инструменты. Почитай отсюдова: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa371366(v=vs.85).aspx Возможно появятся более конкретные вопросы. у меня онлайн установка. есть файлы которые не меняются(библ QT) их в архив, а есть те которые меняются, выходит новая версия exe , картинки . Программа должна скачать архив установить его, и потом остальное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2015, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Частичная установка. Установка компонент. Или накатывание патчей. Или деинсталляция. Это уже много лет назад - решённый вопрос. Изучи как он решён Microsoft. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2015, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TЗачем самораспаковывающиеся архивы гонять по инету? Возьми какой-нибудь архиватор. Бесплатных полно, даже unrar. Многие в исходниках. Причем любой самораспаковывающийся архив можно распаковать его архиватором не запуская сам архив )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2015, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КартежникДелаю программку, которая скачивает самораспаковывающийся архив и затем запускает его. все работает, только вот распаковывается не туда куда хотелось бы. т.е. в программе указывается путь куда надо извлечь. затем туда (в ту папку куда мы хотим извлечь) скачивается архив, запускается , а все равно распаковывает в ту папку где лежит изначальная программа. Покажика мне запакованный файл а я запокую его дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2015, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JurijusПокажика мне запакованный файл а я запокую его дальше. Ого. Звучит как вызов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2015, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonJurijusПокажика мне запакованный файл а я запокую его дальше. Ого. Звучит как вызов. ну я первый, показываю файл сжатый, файл до был 123486 байт, а после сжатия 1518 байт а вот сам файл в Hex: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2015, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurijus, а ты jpg-картинку тоже так можешь лихо взять да и (внезапно) запаковать? С пользой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2015, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurijus, почитай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2015, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonJurijus, а ты jpg-картинку тоже так можешь лихо взять да и (внезапно) запаковать? С пользой. Вообще это и есть .jpg: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2015, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JurijusmaytonJurijus, а ты jpg-картинку тоже так можешь лихо взять да и (внезапно) запаковать? С пользой. Вообще это и есть .jpg: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2015, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну чтож господин Jurijus (или Бабушкин). Я впечатлён твоим архиватором. Неплохо-бы приоткрыть завесу тайны и поведать о твоей магии сообществу. Ну и рассказать об limitations там. Чё можно сжимать чо нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2015, 13:41 |
|
||
|