Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Аналог switch, но более эффективный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги. Напоминаю что скриншот windows-консоли нет смысла делать. Вы можете средствами Windows эффективно "скопировать прямоугольник" текста и вставить его в форум. Экономьте нефть и TCP-пакеты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2015, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажу больше - есть отдельный пункт меню "Копировать всё", который захватывает даже то, чего нет на экране. Лишь бы оно поместилось в (оконный) буфер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2015, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир2012sln, который использовал для тестов. Но вторую часть теста /area + goto не осилил/. простите, это ваш код ? Доделывайте вторую часть. Ваша идея, вот и покажите работает или нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2015, 02:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashaMercuryДоделывайте вторую часть. Ваша идея, вот и покажите работает или нет В VS нету поддержки получения адресов меток, чтобы инициализировать ими массив переходов. Поэтому вместо красивого однострочника придется городить тонны инлайн ассемблера. Не каждый осилит. Гггггг)) Хинт: в gcc такая поддержка есть, так же как и goto по вычисленному адресу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2015, 05:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир2012Sorry /архив не приложил/ sln, который использовал для тестов. Но вторую часть теста /area + goto не осилил/. mingw switch выкинул полностью, т.к. переменные i11, i2355 ... ни где не используются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2015, 06:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashaMercuryпростите, это ваш код ? Ностальгия ... В начале 90-х когда еще был Foxpro 2.5 /даже не 2.6/ и компьютера был с MSDOS с 1MB памяти ... В одной организации было много терминальных станций и каждая из них была подключена к отдельному компьютеру /кстати Amstrad на 16 Mgz стоил столько, что можно было купить три волги .../. Предложил одной Госконторе, что обеспечу им работу 4-х операторов с одним ПК /система подготовки данных/ ... Ближе к делу - через 1.5 месяца они уже работали. Но хотел бы отметить какие вопросы были решены: - написал libray, поддерживающую работу с idx /описаний формата этого индексного файла понятно ни где не было .../. - library для работы dbf; - grid, который динамически формировался на основе meta данных об редактируемых полях ... - обеспечил 100% поддержку Foxpro шаблона для форматирования данных ... ... ... Так вот контактировал с некоторыми программистами. И когда один из них вытроллил из меня исходники, то сказал мне, что я врун, в жизни такого не сделаю /и многое более/ ... PS: SashaMercury, что же ты необычного увидел в этом исходнике, что задал такой вопрос? После получения денег купил AT 286 20Mgz, 1MB, hdd 40Mb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2015, 08:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир2012/описаний формата этого индексного файла понятно ни где не было .../. плохо искал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2015, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилВладимир2012/описаний формата этого индексного файла понятно ни где не было .../. плохо искал Прошу обратить внимание что Владимир пишет про 90-е. В СНГ эти ваши интернеты пришли в 1996-97 году как услуга которую предоставляли телефонные операторы. ЕМНИП. А я в эти 97-е получал инфу "дискетками" из лабораторий причём чаще всего находил случайно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2015, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonПрошу обратить внимание что Владимир пишет про 90-е. В СНГ эти ваши интернеты пришли в 1996-97 году как услуга которую предоставляли телефонные операторы. ЕМНИП. А я в эти 97-е получал инфу "дискетками" из лабораторий причём чаще всего находил случайно. Да, но формат файлов FoxPro, включая idx, был описан в бумажной документации, которая к нему прилагалась. Но таки да, для этого надо было использовать лицензионную копию. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2015, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В начале 90-х когда еще был Foxpro 2.5 /даже не 2.6/ и компьютера был с MSDOS с 1MB памяти ... Я на 2.0 начинал... - написал libray, поддерживающую работу с idx /описаний формата этого индексного файла понятно ни где не было .../. - library для работы dbf; Вообще-то была достаточно распространённая библиотека для C для этого дела. Поддерживала ВСЕ форматы .dbf и все виды индексов. Забыл только как называлась. Мы на ней приложение какое-то писали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2015, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivЯ на 2.0 начинал... Раз пошла такая пьянка ... Начинал с Foxbase. До этого много поработал c M6000, CM-1M, CM-2M, ТВСО /разрабатывали системы управления реального времени/ ЕС-1045 /Assembler, PL1, РПГ, .../ и администрированием их занимался /так что MSDOS лет на 5 раньше увидел до ее появления. MSDOS много слямзила у IBM. Да и многое было в ней от СВМ (система виртуальных машин)/. PS: А еще хорошо знаю PIC и программирование под них /но то что сейчас разрабатываю на порядок круче всех моих предыдущих разработок Dimitry Sibiryakov в курсе об моих планах .../ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2015, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonПрошу обратить внимание что Владимир пишет про 90-е. В СНГ эти ваши интернеты пришли в 1996-97 году как услуга которую предоставляли телефонные операторы. ЕМНИП. я про конец 80-х без интернетов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2015, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivВ начале 90-х когда еще был Foxpro 2.5 /даже не 2.6/ и компьютера был с MSDOS с 1MB памяти ... Я на 2.0 начинал... - написал libray, поддерживающую работу с idx /описаний формата этого индексного файла понятно ни где не было .../. - library для работы dbf; Вообще-то была достаточно распространённая библиотека для C для этого дела. Поддерживала ВСЕ форматы .dbf и все виды индексов. Забыл только как называлась. Мы на ней приложение какое-то писали. http://www.qbssoftware.com/products/CodeBase/overview/_prodCODEBASE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2015, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗимарглMasterZivВ начале 90-х когда еще был Foxpro 2.5 /даже не 2.6/ и компьютера был с MSDOS с 1MB памяти ... Я на 2.0 начинал... - написал libray, поддерживающую работу с idx /описаний формата этого индексного файла понятно ни где не было .../. - library для работы dbf; Вообще-то была достаточно распространённая библиотека для C для этого дела. Поддерживала ВСЕ форматы .dbf и все виды индексов. Забыл только как называлась. Мы на ней приложение какое-то писали. http://www.qbssoftware.com/products/CodeBase/overview/_prodCODEBASE Точно, оно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2015, 19:05 |
|
||
|
|