Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
C++ BigIntegers parallel library
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде получилось. Зашёл в GUI inst. manager. Накликал чекбоксов возле *gmp*. Что-то обновилось. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Вечером попробую. P.S. Берегись Миллер. И этот чортов раввин.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonКстати ты нашёл где там "gmp.h" ? Я - нет.distclean-hdr: -rm -f config.h stamp-h1 gmp.h: $(top_builddir)/config.status $(srcdir)/gmp-h.in cd $(top_builddir) && $(SHELL) ./config.status $@ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2015, 06:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TmaytonКстати ты нашёл где там "gmp.h" ? Я - нет. ЕМНИП Он в процессе сборки либы появляется. В виндовсе сам ниасилил. Мне дали готовую .lib для MSVC2008 с gmp.h в линуксе надо сначала отдельным пакетом установить (libgmp-dev) и при компиляции так Код: plaintext 1. Под windows есть mpir - форк от gmp, подпиленный для сборки в VS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2015, 06:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TМне дали готовую .lib для MSVC2008 с gmp.h Бывает иногда встречаешь интересный проект, а *.sln под него нет. В таких случаях первым делом создаю *.sln /и жизнь становится веселей/. PS: Сколько с C++ работаю, а c make не могу подружиться. /но не потому что не понимаю как он работает/. Скорее всего причина в том, что я ленюсь узнать как вести отладку проектов для которых нет *.sln. Кстати может кто подскажет как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2015, 08:50 |
|
||
|
|