Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
оператор , в цикле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, На всех ли компиляторах будут правильно обрабатываться операторы цикла после запятой: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2015, 19:39 |
|
||
|
оператор , в цикле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anonimus2015cpp Код: sql 1. Эта конструкция работает совсем не так как ты думаешь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2015, 19:50 |
|
||
|
оператор , в цикле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovЭта конструкция работает совсем не так как ты думаешь. А, нет, наоборот: оно работает не так как я думаю. Но чтобы это понять мне пришлось залезть в справочник приоритетов операций. Так что, по-моему, не стоит писать такой код: твой преемник тебя проклянёт. Да и в чём смысл? На фигурных скобках экономишь?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2015, 19:58 |
|
||
|
оператор , в цикле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, было-бы еще забавнее если-бы был такой порядок. Код: java 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2015, 20:06 |
|
||
|
оператор , в цикле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Dimitry SibiryakovAnonimus2015cpp Код: sql 1. Эта конструкция работает совсем не так как ты думаешь. А как он думает и как правильно ? Спрашиваю потому, что не могу понять как можно понимать эту конструкцию двумя "разными правильными" способами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2015, 02:09 |
|
||
|
оператор , в цикле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonDimitry Sibiryakov, было-бы еще забавнее если-бы был такой порядок. Код: java 1. 2. Этот код разве скомпилируется ?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2015, 02:11 |
|
||
|
оператор , в цикле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anonimus2015cpp, вроде как в операции " запятая " должны участвовать выражения. break оператор, не выражение. дна и смысла так писать нет. строчку экономим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2015, 10:27 |
|
||
|
|