Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ошибки при Run, но всё работает при Debug.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грехи наши тяжкие... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Moskovskypsih-stalker, Экземпляры классов нельзя создавать через malloc. Только new или простым объявлением. А про явный вызов деструктора (Res->~LongNum()) забудьте. Он не предназначен для использования в прикладных программах. Тем более что вы его неверно применяете. не, если бы он тут еще placement new добавил, как раз все было бы ок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
psih-stalkerОкей, спасибо всем за ответы! Ушёл кодить... Надо так: «ушёл читать». Серьёзно, уровень владения крестами нулевой, код полон злобных багов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2014, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RWolf, Anatoly MoskovskyИзвините, я на секунду предположил что вам знакомы основы языка. Был не прав )) По ходу дела читаю, ибо это проектная работа в университете, и сдавать для зачёта надо совсем скоро. Хотя нет, правильнее так: читаю и по ходу программирую. Внезапно для себя выяснил, что действительно не знаю основ языка - программировал на Си с редкими вставками типа классов и перегрузки операторов из Плюсов. Anatoly MoskovskyХотя не. Дальше еще смешнее. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Может все-таки вы будете писать на С++, а не на С, раз вам нужны конструкторы и деструкторы? Заодно и замените char* на std::string Понял, откуда корни растут. Дело в том, что я пересел на C/C++ в сентябре, как начал учиться в университете. До этого кодил на Delphi, а там, насколько я помню, нужен явный вызов деструктора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2014, 14:27 |
|
||
|
|